Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]




Депутат Разин спасает порченую жену

Мария МИРОНОВА, Мегаполис-Экспресс, № 50, 16 декабря 2002 г.

Слухи о том, что в семье бывшего солиста группы «Ласковый май», а ныне депутата госдумы Ставропольского края Андрея Разина происходит неладное, возникли давно. Утверждали, что жена г-на Разина сильно болеет, подозревали все что угодно, даже СПИД. Говорили, что она не выживет, что ей остались считанные месяцы. 
Андрей Разин с женой
Фото из архива Андрея Разина
 

Раньше Андрей Разин отказывался от комментариев. Но недавно он все-таки согласился раскрыть тайну своей семьи.

— Мы поженились с Натальей 29 апреля 1980 года, — начал свой рассказ г-н Разин. — У меня в этот день было два концерта в СК «Олимпийский». Поэтому в загс пришлось бежать в перерыве.

У нас была очень счастливая семья. Однако после 5 лет супружеской жизни стали происходить странные вещи. Наташе временами становилось очень плохо. Скакало давление, резко понижался гемоглобин. Потом она начала терять вес и сбросила буквально за полмесяца 20 килограммов. Я был в ужасе. Мы ездили к лучшим врачам. Были в специальном центре по выявлению редких болезней в Венгрии. Но никто не мог определить, что было у Натальи. И тогда я повез ее к очень сильной бабке-гречанке на Кипр.

Мне посоветовали ее хорошие друзья. Она вылечила многих знакомых, одного даже избавила от последней стадии рака. Так вот, эта бабка тут же сказала, что на моей жене самый сильный, какой может быть, сглаз и что снять его должен только тот, кто его навел. Сама бабка могла это сделать, но для этого понадобилось бы больше года и масса усилий.

— Вы знали, кто это мог сделать?

— Бабка описала мне портрет женщины, которая навела порчу. И я тут же узнал в ней Наталью... Ну, предположим, Петрову. Не буду называть настоящую фамилию этой гражданки и делать ей рекламу. Достаточно того, что ее знают многие артисты. Эта дамочка приехала из Воронежа. В 1987 году она оказалась на студии «Ласкового мая». И тогда она поставила задачу завоевать меня любыми путями, любой ценой. Она начала за мной следить, втерлась в доверие не только ко мне, но и ко всему коллективу: готовила на студии еду, бегала по магазинам, короче, была своей девчонкой. Я ее пожалел и взял в коллектив — техническим работником.

Эта Петрова боролась за меня всеми доступными способами. Ее задача была проста. Видя, что я люблю жену и никуда от нее не уйду, она просто решила убрать конкурентку, наслав на нее порчу на смерть. И добилась бы своей цели, если бы мы вовремя не спохватились.

Когда я узнал, что это сделала Петрова, я тут же связался с ее родителями, и они подтвердили, что бабушка в их семье обладала такими способностями, видимо, Наташа переняла их у нее.

Я был в таком гневе, что послал на колдунью крутых ребят. Ее начали вылавливать по Москве, караулили дома. И однажды они поймали Наталью. Завязалась драка, она изрезала себе руки, хотела выпрыгнуть из окна, но порчу снимать наотрез отказалась. Ее забрали в больницу, откуда она сбежала и спешно улетела в Нью-Йорк.

Чтобы выяснить, как сейчас чувствует себя Наталья Лебедева-Разина, обозреватель «М-Э» позвонил ей на Кипр.

— Сейчас я уже практически здорова, — ответила нам Наталья. — Но почти десять лет из моей жизни фактически вычеркнуты. Я очень сильно страдала, испытывала жуткие боли и не понимала, от чего они. Но бабушка-гречанка сняла все симптомы и поставила сильнейшую защиту, так что больше я ничего не боюсь.

— Если Наталья Петрова все-таки вернется в Россию, вы ее простите?

— Главное, чтобы ее простил Андрей, потому что он на нее очень зол. Сейчас муж летит в Нью-Йорк встречаться с Леонардо Ди Каприо. Заодно и с Петровой встретится. Там они и выяснят окончательно отношения.




Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog