Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]




Существуют ли врата в параллельные миры?

"Аргументы и факты" интернет-версия, #15 (1120) 10/04/2002

В начале апреля 2002 в Египет отправилась новая экспедиция известного путешественника, доктора медицинских наук, профессора Эрнста МУЛДАШЕВА, организованная еженедельником "Аргументы и факты", Всероссийским центром глазной и пластической хирургии и телекомпанией "ТВЦ". Эта экспедиция открывает новую серию исследований, объединенную под общим названием "В поисках знаний древних". О цели новой экспедиции Э. МУЛДАШЕВ рассказал в редакции перед отъездом.

 

-- Цели экспедиции сводятся не только к получению знаний, которые затем позволят лучше осмыслить мироздание, но и к осознанию целого ряда медицинских аспектов, необходимых для разработки новых методов лечения людей.

-- А что в таком случае дали для практической медицины предыдущие экспедиции (три -- в Гималаи и одна -- на Тибет)?

-- Если совсем коротко, то первая в мире трансплантация глаза у пациентки Тамары Горбачевой стала возможна только потому, что внутри создаваемого глаза мы сделали "зеркала времени", скопировав их у монументов древности в тибетском "Городе Богов". В результате этого время сжалось, и кровеносные сосуды очень быстро вросли в созданный глаз. Кстати, сейчас Тамара Горбачева, потерявшая зрение 20 лет тому назад, уже рисует!

Кроме того, на основании исследований гималайской "живой" и "мертвой" воды нами создана серия так называемых водных аллоплантов, которая уже начала успешно применяться в клинике.

Изучение гималайского "феномена Сомати", т. е. самоконсервации человеческого тела, привело к созданию в лаборатории "вязкой воды", которая тоже обладает мощным лечебным действием.

-- А что вы будете изучать в египетской экспедиции?

-- Если говорить с практической точки зрения, то мы будем изучать фантом человека. По нашим последним воззрениям, фантом человека, т.е. энергетическая копия его тела, должен состоять из вещества параллельного мира, которое невидимо для нас -- трехмерных людей. Через фантом человек, как мы думаем, соединен с параллельным миром. Многие болезни, по нашему мнению, приходят из параллельного мира. Поэтому есть смысл подумать и о методах лечения фантомов. Это направление может стать очень перспективным.

-- А при чем тут египетские пирамиды? Ведь вы собираетесь посетить их все, проехав всю территорию Египта.

-- По нашей гипотезе, пирамиды многофункциональны, а одной из их главных функций является то, что они служат вратами в параллельный четырехмерный мир. Не зря в нашем трехмерном мире, основой которого является треугольник, все пирамиды имеют четырехугольное основание. Вполне возможно, что в четырехмерном мире, невидимом и непроницаемом для нас, есть пирамиды для перехода в пятимерный мир, основание которых должно быть построено в виде пятиугольника. Есть отрывочные сведения о том, что пирамиды Египта построили люди параллельных миров, которые пришли в наш трехмерный мир.

-- И вы хотите найти этому доказательства?

-- Да. Известно, что знаменитая Нефертити имела рост 3,6 метра и выглядела весьма необычно, в частности, у нее была огромная, вытянутая назад голова. Древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а еще более древние правители -- Хаторы -- рост 18 метров. Статуи их всех мы увидим в Египте.

-- А не атланты или лемурийцы изображены в виде статуй в Египте? Ведь они тоже были громадного роста.

-- По нашим предыдущим исследованиям, атланты и лемурийцы выглядели по-иному. Типичным изображением атланта, на наш взгляд, являются статуи Будды.

-- Желаем вам успехов. Кого вы берете с собой в экспедицию?

-- Со мной едут уфимские ученые -- Натан Сельский, Ольга Ишмитова, Юрий Васильев и Елена Еремеевская.

Сообщения из Египта читайте в ближайших номерах "Аргументов и фактов". Во втором полугодии 2002 года "АиФ" опубликует серию статей о результатах исследований и новых открытиях Э. Мулдашева.


Назад Далее

В начало страницы

 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog