Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]





годнотаба гидра


Колдуй баба, колдуй дед

Московские колдуны “развели” милицейского начальника на 1500 долларов

В обществе сформировался целый класс людей, живущих, и неплохо живущих, на “магические” доходы.

Расценки на мистические услуги в Москве; избавиться от сглаза - от 600 до 800 рублей, заглянуть в судьбу - примерно 1000 рублей, снятие порчи обходится москвичам в 1000 - 1200 рублей. Навести порчу - дело более дорогое, здесь цена колеблется от 1500 до 2000 рублей. Так же недёшево обходятся и сердечные проблемы. Приворожить любимый объект - от 1500 рублей и выше, в зависимости от крепости и продолжительности заклятия.

По особому тарифу оцениваются у московских волшебников услуги бизнес - класса. Снять порчу с фирмы, например, стоит 500 - 700 долларов, консультация перед заключением сделки обойдётся предпринимателю от 100 до 500 долларов. А уж если речь зайдёт о постоянной магической защите вашего процветающего предприятия, то тут цифры могут быть самые астрономические.

Порча с уголовщиной

Колдунья
 

 

Конечно, это проще всего - объяснить все свои неудачи порчей. Снял порчу - и всё в порядке. Жизнь начинает расцветать, как сирень весной. Всё просто. И всегда находятся услужливые сограждане, которые за энное количество монет разведут вам такие ритуалы, что любо-дорого. Правда, часто в действие приходится включаться следователю и регламентировать потоки эфирных энергий сухими статьями Уголовного кодекса.

Так, некий господин Николаев, преуспевающий владелец двух ларьков на Митинском рынке, отправился отдыхать на юг. Тёплое море, жаркое солнце, молодое вино. Поневоле захочется чего-нибудь ещё. Это “ещё” подвернулось ему в образе местной дамы, с которой он тут же вступил во всевозможные отношения. Курортный роман как приятное завершение полноценного отпуска. Благо жена с ребёнком оставалась в это время в Зеленограде, по месту постоянной прописки.

Отпуск кончался, а отношения начинались. Вернувшись в родные места, Николаев снял квартиру и выписал свою симпатию в Москву. Прожив полгода на положении дамы сердца, южанка, естественно, захотела большего. Способ для осуществления своих брачных планов она выбрала нетрадиционный: повела любимого на приём к экстрасенсу - предварительно подготовленному. Тот увидел г-на Николаева и очень расстроился от жалости. А потом всё ему рассказал. Что, мол, жена его не любит, что она ему изменяет с каждым встречным - поперечным, что наводит на него порчу и так далее. К тому же с южанкой у него секс получался, а с женой - никак.

Жизнь у Николаева началась развесёлая. Сначала ему любовница нашепчет, какая ведьма его жена, потом это научно обоснует экстрасенс на приёме, а потом жена, для которой его двойная жизнь - давно не загадка, закатит очередной скандал. Поневоле задумаешься про дым, которого без огня не бывает. Но семья оказалась важнее. Со своей дамой сердца он расстался. А с женой так и не получалось. Пил, ревновал, бесился. Кончилось тем, что Николаеву пришлось лечь в психиатрическую клинику.

Однажды утром он убежал домой из больницы и увидел у себя в квартире бородатого мужика.

Схватил кухонный нож и ударил мужика в шею. Удар оказался смертельным. Это был двоюродный брат жены, который заехал в гости. Недавно он отпустил бороду, и Николаев в горячке просто не узнал родственника. Сейчас Николаев отбывает срок за убийство.

Настоящий полковник

Человек внушаем - это аксиома. Психологи знают, что в любом случайно подобранном коллективе обязательно окажется до 20 процентов так называемых сомнамбул, людей, легко поддающихся любому внушению. В наше непростое время психика у многих не просто шуршит шифером, а грохочет всей черепицей. Чуть подтолкнуть, а дальше она сама уедет. Как это случилось в следующей колдовской истории.

У подполковника милиции, заместителя начальника одного из московских ОВД, жизнь последнее время не ладилась. То машину разобьёт, то на работе неприятности, то с женой поссорится. Бывают такие чёрные полосы.

Подполковник совсем отчаялся. Тут добрые друзья посоветовали ему сходить к бабушке-ворожее. Та долго охала и ахала. Мол, надо же, как всё запущено! Её колдовской силы тут уже не хватит, куда там против такой-то порчи! А вот живёт в Красногорске некий колдун, агромадной силы человечище, он, может, и возьмётся. Но и то вряд ли.

Отправился милицейский начальник в Красногорск. Колдун его потряс сразу. С ходу рассказал подполковнику всю его биографию. Конечно, при нынешнем развитии телефонии совсем не сложно было узнать биографию клиента у бабушки-ворожеи. Но клиент как-то об этом не подумал. Колдуну поверил безоговорочно.

Охмурение разворачивалось по полной программе. Колдун сразу определил, что порча есть. Такая, что подполковник и не жилец почти. Хуже того, дети его тоже умрут. Кто напустил порчу? Да жена и напустила. Вообще, она - ведьма. Помочь можно, но дорого это.

Что жена - ведьма, подполковник и без колдуна знал. А ради жизни детей он был согласен на всё. Дальше события развивались достаточно банально. Дашь тысячу долларов - дети доживут до марта. Дашь ещё 500 - доживут до мая. И в том же духе по той же схеме.

Уж не знаю, откуда при скромных милицейских зарплатах такие деньги, но факт, что до сих пор милицейский начальник колдуну платит. Дети живы. С женой собирается разводиться. Только боится. Детей-то суд обычно оставляет матери, а с матерью им верная гибель. Одна надежда - колдун что-нибудь придумает.

Роман с интересом

Дикость конечно. На календаре конец 20 века, а в мозгах по-прежнему средневековье. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят, еще доктор Геббельс отмечал этот психологический феномен. В последнее время у специалистов появился новый термин - “психотронное вымогательство”. Когда без лишних, уголовно - наказуемых манипуляций ваши денежки становятся нашими. У профессиональных мошенников это называется - “грамотно развести клиента”. В обоих приведенных случаях людей разводили на том, что врачи называют кризисом середины жизни. Когда уже понятно, что ничего из великих мечтаний не получилось, и остается выяснять, кто же этому помешал. Психика в этот период, особенно у мужчин, становится хрупкой, как лед в апреле. Несколько заклинаний, а дальше только кошелек подставляй.

Впрочем, недавно в редакцию “Версии” позвонила юная девушка Марина из города Мытищи - с похожей историей. Любила, верила, на все готова была. А он, подлец, начал вроде как погуливать. Что тут сделаешь? Пришлось идти к бабушке - ворожее. Заплатила 1200 рублей за приворот. Помогла на три недели. Потом опять загулял. Опять пошла к ворожее. Сделала еще сильнее приворот за большие деньги. Тоже помогло, но тоже ненадолго. Еще раз приворожила. Кто знает, сколько бы потратила Марина на колдовские действа, если бы вдруг через третьих знакомых не узнала, не узнала, что никакая это не ворожея, а его, любимого, двоюродная тетка. И девушек таких у любимого несколько, и все на него колдуют. Приличные деньги зарабатывает любимый на пару с бабулей. Что делать, дорогая редакция?

Увы, магии покорны все возрасты. Остается только посочувствовать девушке Марине, как и всем остальным жертвам психотронных мошенников. И порекомендовать впредь в туже лужу не ступать. А Марине персонально я бы посоветовал: лучше в церковь ходить. Если не поможет, то расход на свечки копеечный.

Николай Бахрошин, Версия № 39 (113) 10-16 октября 2000 г.


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog