Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]



Колдун попал на счетчик

— Здрасьте. Здесь оказывают услуги по бизнес-магии?

Карта Таро -Маг-

— Да! Прием ведет магистр черной и белой магии, ведущий специалист по тайным знаниям, посвященный жрец вуду и магии друидов Николай Селиверстов (фамилия изменена. — Ред.). Вы хотите записаться на прием?

— Да! У меня срочная сделка, поэтому хочу быстрее — сегодня вечером. За деньгами не постоим. Сколько надо?

— Десять процентов от предполагаемом выгоды. Возможно, и дешевле, но тогда гарантии вам никто...

— Гарантии как раз нужны! Денег на это не жалко. Еду!

Через два часа у особняка в Северном поселке Минска остановился кортеж из трех «мерседесов». Маг сразу понял, что клиенты попались крутые. Но и жрец вуду был не прост. Из всех предложенных ему в аренду минских коттеджей он выбрал самый дорогой, зная, что роскошь хорошо действует на богатеньких клиентов.

Маг прикрыл штору в кабинете на втором этаже, отошел от окна и стал одеваться. Гастроли красноярского «кудесника» Селиверстова должны были закончиться весьма выгодным делом. Все шло по отработанному сценарию.

500 процентов гарантии

— Деньги при вас?

Один из вошедших в дом громил открыл барсетку. «Тысяч сорок», — прикинул охранник опытным глазом.

Через минуту клиент уже сидел в мягком кресле перед посвященным адептом магии, ясновидящей по картам таро Ольгой Камей, ученицей и помощницей (а по паспорту дочкой) мага Селиверстова. Охранник показал ей условным знаком сумму. В рекламе про Ольгу было сказано, что она «отличается высоким профессионализмом и безошибочными предсказаниями. Просматривает прошлое, настоящее, будущее. Делает точные бизнес-прогнозы». Клиент нервно потирал руки, а через секунду готов был выпасть в осадок от точности ее слов.

— Перед вами перспектива заработать до полумиллиона долларов, но карты показывают, что ваш конкурент сейчас в зените силы...

Через двадцать минут ясновидящая определила те три магических обряда, которые должны были отвернуть удачу от конкурента и принести выгоду их клиенту.

Для гарантии великий магистр Селиверстов тоже подключился к процессу — за полчаса общения с тонким миром создал заказчику еще и «астрального союзника».

— Гарантируете? — уточнил клиент.

— Удача не сможет пройти мимо вас. Я сделал все возможное. Обещаю 500 процентов гарантии. Идите!

Пьяная гадалка

На сборы ушло около двух часов. Все оборудование мага помещалось в четыре больших чемодана. Микроавтобус стоял в гараже. Однако «свалить», как это бывало после любого удачного дельца, бригаде мага не удалось. Вплотную к железным воротам стоял один из тех самых «мерседесов», а в нем — пятеро вооруженных людей.

— Вы сможете уехать лишь завтра после четырнадцати часов. Если хозяин разрешит, — заявил один из них.

«Черт с ним, с микроавтобусом, ему красная цена — восемь тысяч», — решил маг, пробираясь к калитке, которая вела из заднего двора на другую улицу. Но и там его уже поджидали.— Сунешься через сад — башку снесут, — предупредил один из ночных сторожей. — Сиди до завтра.

...В два часа следующего дня маг с ясновидицей были вдупель пьяны. Но по лицу пришедшего клиента даже в таком состоянии они все поняли. В результате обыска были

 — Мы вернем вам уп...лаченные день...ги в полном объеме, — заикаясь сказал маг вчерашнему визитеру.

— Нет, чувак, ты вернешь не только уплаченные, но и обещанные деньги в полном объеме. Твоя гадалка обещала мне пятьсот тысяч баксов.

Мага пытали

Через два часа стена в кабинете черной магии была забрызгана кровью мага. Документы на продажу микроавтобуса он уже подписал.

В результате обыска были найдены вчерашние сорок тысяч долларов, а также еще деньги и драгоценности — гонорар за двухмесячные гастроли. Самой занятной для клиента оказалась книжечка с именами и телефонами. Охранник составил выписку всех минских номеров. Во время обзвона началась настоящая пытка мага и ясновидящей.

— Простите, Таня, вы обращались к магу за помощью? Помог? Нет, к сожалению, денег я вам вернуть не могу, он мне должен гораздо больше, чем вам. Но я могу выполнить любое ваше пожелание в отношении магистра. Чтоб у него руки отсохли? Пацаны, затяните веревку.

Через пять минут кисти мага были фиолетового цвета.

— Владимир, а чего вы желаете магу Селиверстову? Я кто? Я из общества защиты прав потребителей... Амулеты жрать?! Да вы — человек с фантазией! Будет выполнено!

— Пытались мужа заговорить от водки? И что? Чтоб маг сам столько водки выжрал? Нет, не могу. Он боль перестанет чувствовать. Бутылку в задницу? Ништяк! Желание клиента — закон для мага!

Гадалку по картам таро примитивно трахали в комнате отдыха охранники. Шестеро обманутых жен, которые обращались к ней за приворотными обрядами, в один голос пожелали гадалке, чтоб ее затрахали до смерти.

Однако "до смерти" не входило в планы визитеров.

Не суетись под братвой

Через месяц следы побоев на лице прошли настолько, что маг уже готов был работать.

— Слушай меня, — инструктировал его тот самый минский заказчик. — Я тебе даю четверых пацанов, едешь к себе в Россию. Хлопцы — за твой счет. И пока пятьсот штук не отработаешь, дочки не увидишь. Она у меня гадалкой работать будет, а то скучно стало. Не бойсь, трахать ее больше не будем, гарантию даю. Да не дрожи! Моя гарантия — не твой базар. Ну чо, порешили?

Олег КРАВЕЦ

P.S. По некоторым сведениям, «арендованный» белорусскими бандитами магистр тайных сил сейчас гастролирует где-то в Поволжье. Его дочь выступает на сценах Домов культуры в белорусских райцентрах с платными магическими сеансами.


Назад Далее

В начало страницы
 
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 01 февраля 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog