Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]



Негодяй, готовься к смерти!

Ольга Демьянова. «Версия», № 16 (140) – 2001 г.

Через 74 года Земле придет конец. Хорошие люди улетят на запасную планету, а плохих ждет расплата.

Человека, который открыл нам эту горькую правду жизни и смерти, зовут Юрием Анатольевичем Бабиковым. Когда-то он был самым обыкновенным землянином, совсем как мы с вами. В этой связи Юрий Анатольевич руководил в родной Рязани фирмой по изготовлению инкассаторских броневиков, исправно платил налоги, растил детей и горячо любил жену-стоматолога. Однако позже, после того как в 1998 году он по доброй воле, в здравом уме и трезвой памяти вступил в контакт с инопланетянами, вся его размеренная жизнь резко перевернулась с ног на голову. Теперь изо дня в день гражданин Российской Федерации Бабиков только и делает, что общается с иными мирами, представители которых любезно консультируют Юрия Анатольевича относительно того, как ему жить дальше и как помочь спасти свои заблудшие души остальным людям доброй воли.

Пиктограмма, появившаяся на хлебном поле в графстве Уилтшир.
Пикторамма, появившаяся в 1990 году на хлебном поле графства Уилтшир. Вид сверху.

Сейчас, спустя три года, он, конечно, отдаёт себе строгий отчёт в том, что инопланетяне выбрали его не случайно. Дело в том, что всю свою сознательную жизнь контактёр Бабиков мало того что старался вести себя достойно, так ещё и интересовался устройством окружающего мира с сугубо научной точки зрения. Именно в награду за этот нравственный подвиг представители иных цивилизаций и вступили с Юрием Анатольевичем в непосредственный контакт, благодаря которому ему, в частности, удалось выяснить, что практически все великие открытия современности были сделаны людьми не без помощи гуманоидов. Вот взять хотя бы старика Эйнштейна. Некоторые до сих пор ещё полагают, что это он придумал теорию относительности, хотя на самом деле гениальный Альберт здесь совершенно ни при чем. Оказывается, про прогрессивную теорию ему рассказали пришельцы, просто так, по простоте душевной. А он взял да и выдал ее за свою собственную, да еще и Нобелевскую премию отхватил. Впрочем, это еще полбеды. Другой учёный, Роберт Оппенгеймер, с соратниками по проекту «Манхэттен», невзирая на предупреждения о том, что полученная ими от инопланетян секретная информация должна быть использована исключительно в мирных целях, создали на её основе оружие массового поражения - атомную бомбу, после чего высшие существа с негодованием отвернулись от убийц и плагиаторов и больше никогда с ними не разговаривали.

Впрочем, наш современник Юрий Анатольевич Бабиков абсолютно непохож на своих аморальных, хотя и небесталанных предшественников. Он человек бескорыстный. И поэтому честно предупреждает сограждан о том, что вся информация, имеющаяся в его распоряжении, предоставлена ему нашими небесными покровителями, и в частности Богом, постоянно прожинающим в далёком Синем пространстве.

Как-то раз, много миллионов лет тому назад, Отец решил сотворить человечество. Для этого он послал на Землю корабль под названием "Страж небес», а руководство экспедицией поручил небезызвестному Прометею, который, впрочем, не оправдал высокого доверия и, прибыв в пункт назначения, наделал столько глупостей и ошибок, что люди получились, мягко говоря, несовершенными. В чём конкретно провинился межгалактический Прометей, контактёр Бабиков от широкой общественности пока скрывает: на сегодняшний день его главная и единственная задача состоит в том. чтобы поведать человечеству о его незавидном будущем.

Рвсшифровка пиктограммы
Расшифровка пиктограммы
 

В этой связи Юрий Анатольевич вслед за Нострадамусом и Пако Рабанном гарантирует всем ныне живущим относительно скорый конец света и Страшный суд после которого некоторая часть населения планеты Земля отправится доживать свой век на резервную планету, над созданием которой сейчас трудится небесный Отец и которой уже присвоено рабочее название Нибиру. Между прочим, о том, что всё случится именно так, а не иначе, ещё 3600 лет назад предупреждали шумеры, а несколько позже и сам Иоанн Богослов, в Откровениях которого так и сказано: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали». Они же довольно прозрачно намекали и на то обстоятельство, что переселиться на резервную планету смогут лишь люди в высшей степени достойные, в то время как проходимцам, вроде Эйнштейна с Оппенгеймером, путь к спасению будет заказан.

Увы, погрязшее в бессмысленной суете человечество не осознало потаённого смысла шумерских текстов и откровений Иоанна, в связи с чем совсем недавно Отец небесный решил ещё раз напомнить землянам о грядущем конце света. В июле 1990 года на одном из хлебных полей английского графства Уилтшир неведомо откуда появилась загадочная пиктограмма. Её фотографии обошли весь мир, но люди опять ничего не поняли, хотя на этот раз всё, казалось бы, было предельно ясно. Дело в том, что, как утверждает теперь прозорливый контактёр Бабиков, в таинственном изображении отчётливо угадывались очертания нескольких планет. Вокруг одной из них. Земли, хлеба были скошены, что символизировало существование жизни. Вокруг другой, находящейся где-то между Марсом и Юпитером, - нет, и это означало, что планета к приёму граждан пока не готова, хотя работы по её благоустройству ведутся полным ходом. Мало того, построены уже и сами корабли, на которых лучшая половина человечества перенесётся на благословенную Нибиру. Теперь они надёжно припаркованы где-то в ближайших окрестностях Красной планеты и ждут только соответствующей команды вышестоящего руководства.

Когда же последуют божественные указания? Юрий Анатольевич Бабиков полагает, что произойдёт это не очень скоро - через 74 года, так что многие из нынешних праведников до окончательной победы Добра над Злом могут и не дожить. Впрочем, это вовсе не означает, что нам теперь можно жить спустя рукава. Во-первых, никто не знает, когда пробьёт его смертный час. А во-вторых, у большинства из нас есть дети и наша первостепенная задача состоит в том, чтобы забронировать для них места на спасательных кораблях.

Юрий Анатольевич уверен, что у него в этом отношении всё схвачено.

Счастливого пути!

PS. Подробнее ознакомиться с теорией сотворения и конца света любопытствующие могут, прочитав книгу Ю.А. Бабикова «Мировоззрение, или Возвращение Прометея». Москва. Издательство «Интеркрим-пресс», 2001 год.  

В Англии опять приземлялась космическая станция инопланетян

В английском графстве Уилтшир, известном своей необъяснимой притягательностью для НЛО, инопланетяне вновь дали о себе знать. В минувшие выходные на пшеничном поле появились таинственные круги. Теперь здесь, как видно, приземлилась не рядовая «тарелочка», а целая космическая станция. Шутка ли - оставлено аж 400 кругов, которые сплетены в замысловатую и не встречавшуюся ранее конфигурацию. Диаметр самых больших - 21 метр! Все это абсолютный мировой рекорд.

Кстати, это и самая крупная в истории графства потрава пшеницы. Подсчитано, что круг диаметром в 20 метров приносит убыток в 400 долларов. Нетрудно подсчитать, что зерна угроблено на круглую сумму в 160 тысяч баксов.

Пару лет назад именно в этом графстве полиция выявила и арестовала 29-летнего хулигана Мэтью Уильямса, который развлекался тем, что делал на пшеничных полях ложные круги. Однако нынче ни у кого нет сомнений в том, что на пшеничном поле приземлялся НЛО. Президент Союза фермеров графства Тим Карсон провел расчеты. Все 400 кругов появились за одну ночь. А это значит, что если бы их делали «шутники», то на каждый у них должно было уходить всего 30 секунд. Чтобы «вытоптать» всю композицию, потребовалась бы, как он говорит, «целая армия, оснащенная современной техникой».

К этой теме, будоражащей умы наших читателей, «Комсомолка» обязательно вернется.

Виктор ЗОЗУЛЯ, Комсомольская правда, 22 августа 2001 г.

Также смотри:
Конец света наступит через три месяца
Конец света уже начался


Назад Далее

В начало страницы
 
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog