Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]




Есть ли жизнь на Марсе?

В космосе есть планета с братьями по разуму

Мария Смирнова. Версия, № 49 (173), 25-31 декабря 2001

 По прогнозам Международного информационного центра уфологических исследований, в ближайшие годы из-за Солнца выглянет планета, населённая разумными существами. Директор центра Валерий Уваров предполагает, что контакт состоится, и заранее готовится к встрече с иной цивилизацией, отвечая на каверзные вопросы. 

Красная планета Марс.
 

По последним сведениям, жизнь на Марсе всё-таки есть. Если уж быть совсем точными — была приблизительно 12-13 тысяч лет назад. Во всяком случае, именно к такому выводу пришли учёные из центра. Трудно сказать, как бы развивались события дальше, если бы в один прекрасный день или ночь, наверняка не скажешь, спутник красной планеты не сошёл со своей орбиты. Столкнулся ли он с кометой или потерпел поражение в ходе «звёздных войн», точно мы сможем узнать лишь после контакта с инопланетным разумом. Известно только, что Фаэтон стремительно ретировался со своей орбиты и устремился бороздить просторы Галактики, по дороге взрываясь на тысячи маленьких фаэтонов. Невозможно описать, что происходило во Вселенной после такой аварии, всевозможные катаклизмы преследовали простых жителей со всех обитаемых планет Солнечной системы. На Земле все материки пошли трещинами, что могло, перепуталось, а что-то поменялось местами. Планета отдалилась от Солнца, период её обращения увеличился, и если раньше земной календарь был равен 360 дням, то сегодня он составляет на пять дней больше. И всё это произошло в считанные минуты, резкое мгновенное похолодание привело к длительному ледниковому периоду на Земле. По одной из версий, Якутия, которая раньше была населена мамонтами и дрейфовала в приэкваториальной части, теперь находится там, где мы и привыкли её видеть, а бедные животные замёрзли с не до конца переваренной в желудках пищей. Марс тоже отдалился от Солнца, жизнь на обледенелой планете стала невозможна. Людям, а точнее, инопланетянам, некоторое время приходилось туго. Нарушенное равновесие давало знать о себе даже в самых отдалённых уголках Галактики. Чтобы спасти Землю и остановить дальнейшее замерзание, инопланетяне выбрали единственно верное решение. Ведь чтобы наш «шарик» и дальше не катился в бездонное пространство, всего-то и надо, что увеличить его массу. Поэтому ту часть Фаэтона, которая сохранилась после взрыва, для баланса подтащили к нашей планете. Так у нас появился искусственный спутник — Луна. А вместе с ней у людей появилась прекрасная возможность томно вздыхать и отписывать одно за другим лирические стихотворения.

Снимок поверхности Марса

Снимок поверхности Марса

Конечно, и самим марсианам пришлось в срочном порядке переезжать на другую планету. До недавнего времени мы не располагали никакими достоверными данными, указывающими на место их пребывания. Была, правда, одна планета, вызывающая подозрения, которая то исчезала, то вновь появлялась в поле зрения земных астрономов, так вот, по мнению Валерия Уварова, именно туда и перебрались жители с Марса. Первые сведения о ней датируются XVII веном, наблюдал её профессор Парижской обсерватории Джованни Кассини в 1666 году. Потом планета, названная учёным Глорией, скрылась до 1672 года. И совсем недавно, в конце прошлого столетия, наш соотечественник кандидат физико-математических наук Кирилл Бутусов сумел математически доказать наличие ещё одной планеты в Солнечной системе: находится она на той же орбите, что и Земля, в прямо противоположном от Солнца направлении. Но наблюдать её можно раз в тринадцать лет из-за циклических колебаний. Природа колебаний также не ясна и наводит на мысль, что Глория, как и Луна, создана искусственно и специально скрыта от любопытных глаз человека. Об этом говорит и неустойчивость Глории относительно Земли и Солнца. Если мы столкнёмся с каким-нибудь космическим телом или в Землю врежется крупный метеорит, нам, конечно, придётся туго, но «анти-Земля» вообще рискует сойти с орбиты. Поэтому глорянам не только выгодно, но и жизненно необходимо поддерживать наш мир в полной безопасности.

Как они это делают?

Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой:
-- Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке?

Ярчайший пример заботы братьев наших по разуму, по мнению Валерия Уварова, был продемонстрирован в 1908 году, кода нашей планете угрожал Тунгусский метеорит. Много лет по этому поводу велись жесточайшие дебаты: тело к Земле приближалось одно, но, как утверждали очевидцы, по разным траекториям, к тому же неизвестно, почему взрывов было несколько, а осколки найти так и не удалось. Но, видимо, сегодня человечество ближе к разгадке этой тайны, чем когда-либо. Сложность этого феномена ученые объясняют тем, что «в событии участвовало несколько объектов. Помимо метеорита были ещё некие энергетические «шары», посланные некоей установкой на перехват и уничтожение Тунгусского тела. Сама установка находится на северо-западе Якутии, в районе Верхнего Вилюя, где на сотни километров вокруг ничего, кроме вывалов леса, каменных обломков и следов каких-то грандиозных катаклизмов. Древнее название этой местности «Елюю Черкечех», или «Долина смерти». Это сейчас нам понятно, что Тунгусское тело было взорвано инопланетянами для сохранения неподвижности либрационной точки нашей планеты, чтобы Земля оставалась на месте, а не покатилась навстречу Глории. А раньше про существование внеземного агрегата в «Долине смерти» знали только местные охотники, слагающие предания про металлических монстров, залегающих глубоко под землёй, в мерзлоте, так что на поверхности оставались только небольшие металлические полусферы. Якуты, хоть и не знали судьбоносной роли этих «котлов» для цивилизации, но, не будь дураками, обходили этот глухой район стороной. Вот строки из письма человека, посещавшего «Долину смерти»: «Я побывал там трижды. Видел семь таких «котлов». Все они представляются мне совершенно загадочными: во-первых, размер — от шести до девяти метров в диаметре. Изготовлены они из непонятного металла. Его нельзя отломить или даже поцарапать. Растительность вокруг «котлов» аномальная — совсем не похожа на то, что растёт вокруг. Она более пышная, выше человеческого роста в полтора-два раза. В одном таком месте мы заночевали группой из шести человек. Ничего плохого не ощущали. Никто после серьёзно не болел. Разве что у одного из моих знакомых через три месяца полностью выпали все волосы. А у меня на левой стороне головы (я на ней спал) появились три маленькие болячки размером со спичечную головку каждая. Лечил я их всю жизнь, но они до сегодняшнего дня так и не прошли».

В нашем мире существует три такие установки — одна из них находится под водой возле острова Крит (не работает), вторая тоже под водой — между Америкой и островом Пасхи (в полной боевой готовности). Так что в известном смысле нам повезло, наша — третья и последняя установка — не только работает, но и находится в условиях досягаемости. Вилюйский комплекс срабатывает на уничтожение не всех космических тел, входящих в атмосферу Земли, а только если падение инородных тел, прилетающих к нам из космоса, грозит широчайшей экологической катастрофой. Это и эффект ядерной зимы, и изменения в траектории движения планеты. Даже когда тело может вызвать мощные землетрясения, наводнения, связанные с изменением формы геоида, это угроза для Глории. Если возникает подозрение, что падающее тело хочет перезаразить всех здесь неизвестными бактериями или метит прямиком в установку; можно быть уверенными, что и в этом случае она шарахнет — мало не покажется. Вот почему, когда Тунгусский метеорит подлетел на достаточно близкое расстояние, из чрева иноземного монстра посыпались один за другим энергетические «шары», управляемые силовым полем. И именно поэтому исследователи нескольких поколений не могут найти остатки «Тунгуса». Их просто нет. Они были превращены в пыль, которую и находили в виде магнетитовых и силикатных шариков, разбросанных по всей тайге.

Хотят ли с нами дружить?

Кроме всего прочего, Уваров отмечает, что «энергетические установки имеют так называемый «энергетический источник», который является системой энергоинформационного обеспечения деятельности инопланетян. Из эта источников они черпают любую информацию как о нас, так и о Вселенной, в которой все мы живем. Именно с этим и связано частое появление НЛО на Земле и как одно из подтверждений их пребывания — "круги на полях".

Валерий Уваров также считает, что защитный комплекс в «Долине смерти» работает в автоматическом режиме. Скорее всего мониторинговая часть установки находится на Марсе, это позволяет вести слежение за космическими телами на далёких подступах к Земле. Следят не только за естественными объектами, но и за космическими кораблями и за спутниками, посылаемыми с Земли к Марсу. Также, по мнению Уварова, земляне пока нежелательные гости в космосе. И не стоит удивляться, когда спутники, посылаемые людьми бороздить бескрайние просторы, отклоняются от заданной орбиты. Это является не только проявлением высшего разума, коим наделены инопланетяне, но и единственно возможным доказательством нежелания заводить близкие знакомства в открытом космосе. Тогда исчезновение «Фобоса-1», спутника, стартовавшего в 1988 году, который мог запечатлеть планету за Солнцем, становится объяснимо. Судьба «Фобоса-2», ставшего свидетелем активности на Марсе, аналогична. Правда, «Ф-2» всё-таки удалось получить снимки приближающегося объекта, после чего он отклонился от заданной траектории. Ещё одним доказательством того, что жизнь на Глории есть, могут служить кометы, залетающие за Солнце, но обратно не появляющиеся, как будто глорнтянские космические корабли возвращаются на базу. Но самым странным событием за последнее время считается комета Ролана-Аренда 1956 года. Это первая комета, излучение которой принимали радиоастрономы. Когда комета Ролана-Аренда появилась из-за Солнца, в её хвосте на волне порядка 30 метров невообразимым образом заработал передатчик — странно, но факт. Потом он переключился на волну полметра, отделился от кометы и удалился назад за Солнце. До сих пор не выяснено, что это был за передатчик и кто улетел с ним за Солнце. Не остались без внимания земных астрономов кометы (может, то были и не кометы вовсе, а НЛО), которые облетали все известные нам планеты как будто с инспекцией. Земные технологии не позволяют пока совершить ничего, что даже отдалённо бы напоминало полёт этих «как бы комет».

И вот теперь, когда мы узнали правду практически обо всём, обстоятельства явно играют нам на руку. В ближайшие 13 лет звёзды встанут так, что Глория покажется из-за Солнца. Мы наконец-то сможем узнать благодетелей, которые долгое время «сдували пылинки» с нашей Земли, хотят они того или нет. А вот состоится ли долгожданный контакт? Сейчас будущее планеты — в руках каждого человека, каждый должен проявить себя Homo sapiens. Пока в запасе ещё есть несколько лет, нужно хорошо подготовиться к этой встрече. Ведь от неё зависит, сколько ещё времени земляне будут находиться на задворках космоса. Несколько лет, чтобы не осрамиться невежеством перед лицом друзей и братьев по интеллекту, - не так уж и много.


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog