Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]







Оформление СГР на продукцию для импортной продукции для Оформления СГР.


Неужели настоящее ЧУДО?

 В Москву со всех уголков России съехались экстрасенсы. Они спасают жизнь народного академика

Сенсационный лечебный сеанс состоялся в марте на 3-м Всероссийском форуме народных целителей.

Экстрасенсы, съехавшиеся в Москву, избавили жителя Ростова - на - Дону от цирроза печени. Работа велась на расстоянии через фантом больного. Сеанс прошел удачно, пациент чувствует себя прекрасно. По словам инициатора эксперимента - президента Ассоциации народных целителей Дона Валентины Никитенко, дистанционное лечение вскоре может стать действенной альтернативой традиционной санавиации и "Скорой помощи".

Пациент

 

Ростовчанин Валентин Потрасенко -- личность колоритная: академик Международной академии экологии и природопользования, заслуженный изобретатель России... Вполне возможно, что именно рационализаторские идеи и стали первым шагом Валентина Степановича к циррозу.

В свое время все пьющее население страны поразила оригинальная новинка: водка с магнитиками, вмонтированными прямо в бутылочные горлышки. А гнать "беленькую" в стакан через магнитное поле как раз и придумал Валентин Потрасенко. Согласно его исследованиям, любимейший напиток россиян при намагничивании не только улучшает вкусовые качества, но и приобретает целебные свойства. Однако убедить в этом производителей оказалось непросто. Чтобы доказать свою правоту и поставить производство намагниченной водки на поток, изобретатель заключил с директором одного из ростовских винно-водочных заводов пари. Г-н Потрасенко на спор выпил за сто дней сто литров водки, пропущенной через магнит.

Спустя три месяца экспериментатор явился к изумленному директору бодрым, свежим и полным сил. Возможно, изобретатель, ставя на себе столь необычный опыт, действительно исцелился от ряда болезней, но несколько лет спустя у Валентина Степановича начала барахлить печень. Кроме того, сказывались последствия двух сложных операций: хирурги удалили Валентину Потрасенко треть желудка.

-- Вероятно, это была именно та часть пищеварительного тракта, которая контролирует алкогольный баланс в организме человека, -- предположила в беседе с обозревателем "М-Э" Валентина Никитенко.

Так или иначе, но к началу форума целителей у г-на Потрасенко начался сильнейший приступ цирроза. Валентин Степанович не мог ни есть, ни пить и практически не вставал с постели. Он умирал.

Целительница

Тезка и хорошая знакомая заслуженного изобретателя России Валентина Никитенко, кстати, тоже едва не погибла после несчастного случая, и даже перенесла клиническую смерть. Пока врачи приводили ее в чувство, Валентина Николаевна побывала в огромном овальном зале Александрийской библиотеки, где, по преданию, хранились людские книги судеб. На одном из многочисленных стеллажей метрах в 25 от пола г-жа Никитенко разглядела массивный том с описанием собственной жизни.

Поднявшись необъяснимым образом вверх, Валентина Николаевна не на шутку озадачилась: книга была написана на древнееврейском языке. К счастью, на помощь пришел молодой жрец в длинной тунике, который протянул гостье запечатанный свиток с кратким "конспектом" труда.

Валентина Николаевна взломала печать - двенадцатиконечную звезду - и, прежде чем ее вернули к жизни, успела прочесть два слова: "лечить" и "учить". С тех пор этим и занимается. Впоследствии, пытаясь при помощи знакомых эзотериков, магов и экстрасенсов докопаться до своих корней, г-жа Никитенко выяснила, что является потомственной берегиней. Так что та грамотка пришла по адресу.

Еще один сюрприз ожидал Валентину Николаевну когда ее ассоциация обрела крышу над головой. Это была квартира, где раньше жил учитель Джуны. Более того, из-за сходства методик коллеги начали называть г-жу Никитенко не иначе как второй Джуной. После таких совпадений Валентина Николаевна уже не могла не познакомиться с Джуной первой. Та сразу признала свою последовательницу и подружилась с Валентиной Никитенко. Иногда обе целительницы проводят совместные сеансы. Впрочем, дистанционное лечение цирроза печени ростовского изобретателя проходило без участия Джуны.

Сеанс

Провести эксперимент по оказанию помощи далекому больному Валентина Николаевна предложила московскому форуму сама. Она показала аудитории фотографию г-на Потрасенко, затем сконцентрировалась и вызвала прямо на сцену фантом Валентина Степановича. С этим объектом и начали работать собравшиеся в столице целители.

- Энергетика зала слилась в единый поток, - вспоминает Валентина Николаевна, - и я словно попала в его центр. Вокруг меня уже не было аудитории, был только свет. Разные цвета сплетались в спираль и вращались по часовой стрелке над фантомным образом Валентина Степановича. Я, словно на экране, увидела все его болячки вплоть до шрама от операций, о которых мне, кстати, в тот момент не было известно. Но хуже всего выглядело темное пятно в области печени. Ситуация была критической. Чтобы избежать летального исхода, требовалась экстренная помощь. Я направила в эту кляксу весь энергетический поток и мысленно наполнила фантом светом.

По окончании лечебного биоэнергетического моста Москва - Ростов целители связались с ростовским пациентом по телефону Валентин Степанович чувствовал себя прекрасно и не мог понять, куда делись мучившие его боли Изобретатель намагниченной водки рассказал, что во время сеанса он неожиданно впал в странное состояние полусна-полукомы. И очнулся здоровым человеком.

- Это просто замечательно, что Валентин Степанович не заблокировался и был открыт для внешнего воздействия, - закончила свой рассказ Валентина Никитенко - Если бы энергетический поток целого зала сильнейших целителей, не найдя цели, вернулся обратно и шарахнул по мне, последствия могли бы быть самыми непредсказуемыми Лечение на расстоянии все-таки вещь небезопасная

Михаил РУСИН, Мегаполис-Экспресс, № 14, 8.04.2002

Мнение пессимиста

Заявление оптимиста

Главврач одного из крупнейших ростовских медицинских центров "Гиппократ" Михаил КАЦМАН в телефонной беседе с обозревателем "М-Э" подтвердил, что намагниченная водка в умеренных количествах может оказать некоторый положительный эффект на организм человека Неслучайно магнитотерапия активно используется в современной медицине. Но, по словам Михаила Викторовича, даже пройдя через магнитное поле, водка остается водкой со всеми вытекающими последствиями. Поэтому ставить на себе эксперимент по употреблению 100 литров "беленькой" за 100 дней слишком опасно. Подобные опыты действительно способны спровоцировать развитие цирроза печени. Возможность же дистанционного лечения этого недуга главврач "Гиппократа" оценил весьма скептически.

- Я готов допустить мысль о том, что биоэнергетика порой оказывает благотворное воздействие на человека. Но цирроз печени - слишком тяжелое заболевание, которое трудно поддается лечению даже в условиях медицинского стационара. Не исключено, что целителям и экстрасенсам, собравшимся в Москве, удалось добиться временного улучшения состояния ростовского больного на уровне психотерапии. Однако избавить таким образом пациента от цирроза невозможно. Поэтому я бы порекомендовал наблюдать не за сиюминутными, а отдаленными результатами проведенного сеанса.

В 2000 году сотрудники ростовского научно-исследовательского центра "Энио" и Ставропольской клиники пограничных состояний провели ряд удачных опытов по дистанционному экстрасенсорному влиянию на человеческий организм. При помощи прибора "Фобос", изготовленного в военном училище космической связи, было документально зафиксировано биоэнергетическое воздействие, которое оказывали экстрасенсы из Ростова на ставропольских пациентов.

Более того, как рассказал обозревателю "М-Э" директор центра "Энио" Виктор РОГОЖКИН, ростовские эниологи покорили не только пространство, но и время. Происходило это так ставропольчане сажали своего пациента за "Фобос" снимали показания прибора и лишь семь дней спустя сообщали в Ростов, что испытуемый уже обследован. После этого ростовчане работали с пациентом через энергоинформационное поле событий. В результате показания, зафиксированные "Фобосом" в прошлом, полностью соответствовали биоэнергетическому вмешательству, произведенному с недельной задержкой.

По окончании серии ставропольско-ростовских экспериментов специалистов центра "Энио" пригласили провести аналогичные сеансы с представителями силовых структур. На этот раз перед экстрасенсами стояла задача попытаться из Ростова "отключить" нескольких испытуемых, которые находились в Москве. Опыт удался биоэнергетики привели в бессознательное состояние специально подобранных здоровяков-силовиков, крепких физически и психологически.


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 11 марта 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog