Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЧудоДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]





«Смерти Илоне Новоселовой желали многие враги»:

экстрасенс прокомментировал гибель ясновидящей

 МК,  14 июня 2017

В последнее время девушка была на грани срыва

13 июня стало известно о трагической гибели Илоны Новоселовой, прославившейся как маг и ясновидящая после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Причиной смерти девушки стало падение с 6 этажа из окна собственной квартиры на востоке столицы. Что кроется за гибелью известного экстрасенса? Об этом мы спросили у знакомых и коллег Илоны.

 Илона Новоселова
фото: facebook.com

Знакомая Илоны Новоселовой, Елена, которой ясновидящая помогла с помощью своих сил решить многие проблемы, считает, что к смерти девушки могло привести нестабильное эмоциональное состояние — оно, считает Елена, толкало Илону на выпивку и ссоры с бойфрендом Артемом Бесовым, который именует себя «экстрасенсом» и «черным магом»: «Люди с особым магическим даром не похожи на других людей, а Илона им действительно обладала, мне лично очень помогла. Но бесконечные телеэфиры, грязные сплетни и слухи, явно не лучшим образом влияли на ее состояние, она достаточно много выпивала. Я не ясновидящая, но возможно, в этот раз Илона зашла слишком далеко и сорвалась из окна».

Известный экстрасенс Влад Кадони, хорошо знавший Илону считает, что в последнее время жизнь девушки представляла собой настоящий ад «Она была очень конфликтной и многим экстрасенсам перешла дорогу в свое время. Врагов, которые желали ей смерти, у нее было очень много. Но было или не было в ее смерти воздействие чужой руки, уже не важно, факт свершился.

В целом Илона никогда не держала себя в рамках, могла позволить себе сделать очень многое и подпортить отношения с коллегами. На самом деле грубые и обидные слова были как защитный механизм, в глубине души девушка был нежной и ранимой. В последнее время Илона была на грани нервного срыва, близкие люди много делали для того, чтобы вытащить ее, судя по всему до конца это сделать не удалось. Около полугода ее травили СМИ, называли шарлатанкой и утверждали, что она ничего из себя не представляет. Все это ударило и по ее личной жизни и по работе. Я сомневаюсь, что причиной смерти Илоны стала ссора с молодым человеком,, это далеко не первый разрыв в ее жизни, и вряд ли он мог бы стать последней каплей».

Последней картинкой, опубликованной Илоной в Инстаграме стало изображение оскалившегося черепа и надпись «пророчу всем». Несмотря на то, что снимок появился на страничке еще два года назад, поклонники ведьмы не сомневаются, что уже тогда Илона напророчила смерть сама себе.

Реакция на смерть ясновидящей у ее подписчиков в соцсетях была очень разной. От искреннего сожаления и признательности «Бедняжка, очень жаль. Многим помогла. Я думаю, не справилась с силой. Кто бы что ни писал, очень искренняя была. Земля ей пухом », до жгучей ненависти: «Туда ей и дорога. Пусть черная ведьма горит в аду»!

Вообще с тех пор, как к девушке пришла слава после проекта «Битва экстрасенсов», отношение публики к ней было крайне неоднозначным, впрочем, такой же неоднозначной была и она сама. Постоянные истерики на передачах и ток-шоу, криминальные истории, страшные проклятия, сыпавшиеся на неугодных людей грязным потоком, кого-то еще больше убеждали в «черном даре» ее обладательницы, а кого-то наводили на мысль о личных проблемах Илоны. Также 4 года назад на девушку навесили «клеймо» трансгендера, человека сменившего пол.

В 2013 году ясновидящая стала жертвой похищения. Четверо преступников взяли в заложники Новоселову и ее жениха Олега Петрова, за их освобождение похитители требовали с родных Илоны 7,5 миллионов рублей. Спустя трое суток после получения выкупа преступники отпустили пленников, а похитителей оперативникам впоследствии удалось задержать. После освобождения в СМИ про Новоселову стали распространяться слухи, что на самом деле Илона родилась мальчиком по имени Андрей и лишь после несовершеннолетия сменила пол на женский. Такую информацию якобы предоставили одному их интернет-изданий оперативники и подтвердила первая учительница Андрея-Илоны из школы в Сергиевом Посаде.

Косвенно, непохожесть Илоны на других детей и сложные отношения с одноклассниками экстрасенс сама описала в своей интернет-исповеди: «Одноклассники меня не приняли, я не понимала их и держалась особняком. Не могла я поладить и с учителями в силу того, что не считала, что они правы. В общем с 12 лет я перестала посещать школу и стала заниматься на дому, все больше и больше времени уделяя своим способностям.

Дома я нашла дневники, точнее отрывки из них, в которых были описаны судьбы людей, обращавшихся к моим родственникам за помощью и то, как они им помогали (в роду у меня по материнской линии была целительница, а по линии отца колдунья). Я поняла еще в 17 лет, что помогать людям - это мое призвание!»

Олег Петров, жених Илоны Новоселовой, оказавшийся вместе с ней в заложниках, по факту оказался девушкой, сменившей пол, но еще не успевшей переоформить документы. Поэтому какие именно отношения связывали эту пару, доподлинно осталось известно только им самим.

Вскоре после инцидента Илона рассталась с Петровым и сошлась с экстрасенсом Артемом Бесовым, приехавшим в Москву с Урала. Артем был на 4 года моложе Илоны, занимался черной магией, картами Таро и помощью в решении различных проблем на расстоянии. На страничке Артемы десятки романтических фотографий в обнимку с Илоной вперемешку с демоническими символами.

Напомним, вчера сразу после гибели Илоны, мать погибшей сообщила, что ее дочь поссорилась с Артемом так, что парень даже пригрозил уйти от нее и уехать в Челябинск.

Светлана Цикулина

Ссылки по теме:




Назад Далее

В начало страницы

 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 13 декабря 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog