Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЧудоДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]








Любовные утехи в... астрале

Каждый знает, как нелегко переносить разлуку, пусть даже временную, с любимым человеком. Смягчить тоску и грусть в таком случае может незримая астральная связь со своей половинкой.

Необычные сновидения приходили ко мне во время недавней загранкомандировки. Скучая по любимой девушке, я встречался с ней ночами в снах, однажды мы страстно занимались любовью, переживая при этом столь бурные и приятные ощущения, что, проснувшись, я еще долго находился под впечатлением от увиденного. Вернувшись домой, я с удивлением узнал, что те же самые сны снились и ей, более того, они совпадали по времени.

Подобные астральные «свидания» могут происходить не только в снах. Мой приятель Андрей как-то поведал мне, что неоднократно занимался любовью «на расстоянии» со своей супругой. Главное -- научиться вводить себя в состояние транса. Для этого, правда, им обоим пришлось пройти особую подготовку. Когда каждая из половинок в нужный момент погружается в транс, происходит чудо. Влюбленных могут разделять моря и континенты, но при этом они явственно чувствуют друг друга и способны испытать те же ощущения, что и в реальности. По мнению парапсихологов, в такие моменты астральные тела (или души), преодолев во мгновение ока любые преграды и расстояния, соединяются.

-- Иногда на работе в свободное время хочется чего-нибудь «светлого и приятного». Тогда я звоню Ленке и говорю: «Хочу тебя!» -- рассказывает Андрей. -- Хорошо помогало подобное «общение» во время моих командировок. Ездил я, скажем, в Тольятти на пару недель, и каждый вечер у нас были «свидания» с женой. В результате не так сильно скучали друг по другу и налево никого не тянуло. Чтобы выход в астрал происходил спонтанно, иногда достаточно мысленно позвать любимую, и она, поняв, что это я к ней обращаюсь, настраивается на мою волну. Но так получается не всегда, поэтому нелишним будет заранее договориться о времени обоюдного «выхода в эфир» или позвонить в нужный момент по телефону и предупредить. Баловались мы таким образом частенько, но со временем поняли, что у подобного секса есть и побочный эффект: могут возникать проблемы в обычной интимной жизни -- как психологические, так и физиологические. Теперь мы астральный интим практикуем редко...

Научиться самогипнозу можно самостоятельно, используя многочисленные пособия, или с помощью специалистов-гипнологов. Умение ввести себя в транс, управляя при этом своими мыслями и чувствами, может пригодиться не только для «неземного» интима, но и в самых разных областях жизни, например в борьбе с собственными болячками. Не все, конечно, могут этому научиться, но тут уж ничего не поделаешь: кому-то лень мешает, кто-то просто не уверен в своих силах. Если один из партнеров смог освоить премудрости астральной любви, а у другого ничего не получается, не беда. В то время как неудачник спит, его более способная половина может проникнуть в его сон и перекроить на свой лад.

Любопытно, что некоторые гипнологи предлагают своим клиентам экзотическую услугу, когда объект страсти не принимает участия в сеансе и гипнозом воздействуют лишь на воображение заказчика, погружая его в эротический сон.

К моему знакомому психотерапевту Игорю Разыграеву не раз обращались поклонники известных людей, желающие "виртуально» заняться с ними любовью, им отвергнутые воздыхатели, тешащие себя надеждой хотя бы «понарошку» изведать недосягаемые прелести своих возлюбленных.

Однажды я стал очевидцем такого сеанса. 16-летнюю Таню к доктору Разыграеву привела ее мать.

-- Совсем помешалась на Децле, вешаться пыталась, чудом спасли. Говорит, что лучше него на свете никого нет и только с ним она хочет связать свою судьбу. Сюда пришла потому, что мечтает любовью с ним заняться. Помогите избавиться от навязчивой идеи!

В данном случае требовалось не удовлетворить сексуальное желание девицы, а, наоборот, отвратить ее от обожествленного идола. Поначалу введенная Игорем в гипноз Таня, лежа с закрытыми глазами на кушетке, улыбалась и звала своего кумира, затем виртуальный Децл в гипносне превратился в грубого, несносного типа, прямо противоположного тому, каким его рисовало романтическое воображение девушки. Финальным аккордом сеанса было внушение, суть которого сводилась к возвращению девицы в реальную жизнь, где, помимо эстрадных певцов, есть много прекрасных молодых людей. Когда Таня и ее мама собирались уходить, девушка вытащила из кармана фотографию своего «возлюбленного» и, к несказанному удивлению своей родительницы, порвала ее. Скорее всего, возвращение к реальной жизни прошло успешно, теперь юное создание сможет полюбить не музыкального идола, а обыкновенного парня.

— В принципе, подобные визиты -- большая редкость, -- сказал Игорь, когда мать и дочка ушли. -- Обычно родителям фанаток не приходит в голову сводить их к психотерапевту или к психологу, они ограничиваются скандалами и бесполезными уговорами, чем только портят отношения со своими чадами. Нередко являются ко мне и клиенты с весьма экзотическими желаниями. Одна дама как-то заказала интим с самим Клинтоном и осталась довольна сеансом. Несколько раз приходил весьма оригинальный новый русский, желающий переспать то с Клаудией Шиффер, то с Бритни Спирс, то еще с кем-нибудь. Пришлось предупредить его, что регулярные «астральные забавы» могут затянуть почти как наркотик. Все хорошо в меру...

Алексей Загорянский, Мир зазеркалья, № 9 (108) апрель, 2002  



Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 11 февраля 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog