Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЧудоДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]







Обманка лямбда зонда купить. Kakumei cel fix обманка лямбда зонда mr-glushitel.ru.


Сестра Анна

Жительница Тарногского района отдала более 100 тысяч рублей вологодской «целительнице», о чем... не жалеет.

Ольга Ильинская. Премьер, 9 апреля 2013

«Если бы не сестра Анна, я бы не устроила свою личную жизнь! — смеется она. — И хотя я никому не советую приходить к этой женщине за советами, считаю, что мои «вложения» оправдались».

Ирина Маркова (данные изменены) с юности хотела завести семью. Но уже в 22 года, закончив ВГМХА и вернувшись в родное село, она поняла, что счастливый брак ей не «светит». «За время учебы прочных отношений у меня ни с кем не возникло, все романы прекращались через полгода-год, — рассказывает она. — А мои земляки, которые, как и я, учились в Вологде или Череповце в вузах, после получения дипломов остались в больших городах области».

Девушка и сама попыталась было «зацепиться» в Вологде, но ее профессия — чисто сельскохозяйственного профиля, поэтому найти работу в городе проблематично, вдобавок ее мама сильно заболела, и ей требовался постоянный уход.

Последние шансы

«Зарплата на местном сельхозпредприятии у меня была неплохая, — считает Ирина. — Но как же было одиноко… Мне мама прямо говорила: «Выходи замуж за того, кто позовет, не жди принца. Родишь ребенка — и разводись, если не слюбится…» За первый же год на малой родине девушка услышала два предложения руки и сердца.

«Брат подруги был сильно пьющий и во хмелю дурак дураком, — вспоминает «невеста» про одного из «соискателей». — Сам рассказывал, сколько машин разбил по пьянке, сколько раз его прав лишали… Причем я и сама помню, как он разбил машину, когда вез свою первую жену в роддом рожать… В итоге она чудом уцелела. Зачем мне такое «женское счастье»?» Второй оказался немногим лучше первого. «Неприятный человек, у нас в поселке его никто не любит, — говорит Ирина, не углубляясь в подробности. — За такого, даже если у тебя последний шанс, не пойдешь… Недаром он до 45 лет дожил холостяком».

Годы шли, а ни принца, ни даже конюха поприличней на горизонте не появлялось. «Я даже грешным делом начала на женатых посматривать, — кается молодая женщина. — Думала, рожу ребеночка от какого-нибудь нормального мужика, может, никто не узнает…»

Только трезвый альбинос

Все изменилось, когда она приехала в Вологду на 30-летие своей однокурсницы. «Она, узнав, что я так и не вышла замуж, но уже очень хочу стать женой и матерью, посоветовала мне обратиться к сестре своей подруги, которую так и называют — сестра Анна. Якобы потому, что она раньше была монахиней, и хотя ушла из монастыря, продолжает жить монашеской жизнью и помогать людям». Почему-то Ирина решила, что именно это — ее настоящий шанс изменить свою судьбу.

Сестра Анна приняла ее через неделю, взяв за визит десять тысяч рублей. Она сразу сказала, что на посетительнице сильный сглаз, правда, наложенный не намеренно, а случайно. Якобы какая-то женщина, позавидовав внешности Ирины, которая и вправду яркая и фигуристая, непроизвольно пожелала ей зла. И теперь Ирина не может выйти замуж, а если и выйдет, то брак будет недолгим, и ребенка она не родит. «Ты можешь родить в таком состоянии только от альбиноса, — со знанием дела рассуждала сестра Анна. — Если найдешь такого, то желаю тебе счастья».

Хрустальный шар
 

«Какие альбиносы?! — вскричала встревоженная гостья. — У нас в поселке даже трезвого блондина не найти! Лечите меня!»

Деньги на счастье

Надо сказать, что Ирина вовсе не была бесприданницей. Два года назад после долгой и тяжелой болезни скончалась ее мама, и молодая женщина оказалась единственной наследницей ее сбережений, к тому же сама подкопила неплохую сумму, много работая и мало тратя. Поэтому счет в сто тысяч рублей ее не смутил. «Подруга очень хвалила эту сестру Анну, — объясняет Ирина свою безоговорочную решимость снять с книжки нужную сумму и передать «целительнице». — Якобы у нее и энергетика, и праведная жизнь, и множество восхищенных отзывов… Я никакой такой энергетики не заметила, но не все же так чувствительны к паранормальным явлениям».

За десять «сеансов» по десять тысяч рублей сестра Анна заявила, что добилась больших улучшений в работе с «материалом» Ирины. Сами сеансы не представляли собой что-то особенное: «ведунья» жгла ароматические свечки, много неразборчиво шептала, вела с «пациенткой» беседы о ее видении счастливой жизни и о мужчинах… Могла внезапно прервать поток слов Ирины возгласом: «Вот тут искра проскочила! Ты видишь это?! Здесь болевая точка!» Все это очень впечатляло тарногскую «отверженную».

При этом женщина требовала, чтобы клиентка приезжала к ней в любое назначенное время — хоть в полночь вторника, хоть рано утром в воскресенье. Ирина, у которой была своя машина, проделывала многочасовой путь при том, что сам сеанс мог длиться около получаса… Ей и вправду начало казаться, что она чувствует свой возрастающий «магнетизм»…

Ответный удар «лохушки»

Развязка наступила неожиданно. В выходные 8 Марта Ирина с двоюродной сестрой и ее детьми приехала в Вологду погулять в крупном торговом центре. И увидела сестру Анну, едущую на эскалаторе. Она оживленно разговаривала по телефону. Подобравшись к знакомой поближе, Ирина хотела только поздороваться, когда услышала: «Думаю, с этой лохушки можно еще штук 50 срубить…» «У нас чуть не возникла драка прямо там, — хохочет Ирина. — Для меня это было как ушат холодной воды, только вместо оцепенения и обиды, как это обычно бывает, возникла такая жажда деятельности!»

Ирина не поленилась приехать к «сестре Анне» по месту жительства в то время, когда женщина, по ее сведениям, была дома. Она позвонила в двери ее соседей, а когда те вышли на лестничную площадку, всем рассказала, как ее обманула «целительница». «Это даже не было скандалом, я сама смеялась, соседи сначала хмурились, потом тоже начали улыбаться… Сестра Анна грозилась вызвать полицию, но, разумеется, не вызвала, — вспоминает девушка. — А одни из соседей были молодой мужчина и женщина примерно его возраста, я подумала, что это муж и жена. Они предложили мне «остыть», выпить чаю. Я зашла…»

Новому знакомому и его «жене» Ирина подробно все рассказала. А когда он прямо при «жене» попросил номер ее сотового, стало ясно, что женщина ему вовсе не жена... «Сейчас мы много общаемся, думаем вместе поехать в отпуск в мае, — рассказывает Ирина. — Я не знаю, будут ли эти отношения серьезными, но, во всяком случае, я больше не «лохушка». У меня начался душевный подъем, который длится уже несколько недель. Думаю, это знак, что новая жизнь все-таки началась».

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 11 марта 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog