Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЧудоДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]






"Зачем Земля мстит людям?"

Яков Мюс, Тайны соблазна

 Сейчас все большее количество ученых склоняется к мнению, что наша Земля представляет собой живой организм, остро реагирующий ураганами и смерчами, наводнениями и засухами на различные социальные конфликты. И совершенно спокойно может отомстить людям за пренебрежительное отношение к себе -- ни чуть не меньше любого террориста.

Мстит ли она
 

Для подобных рассуждений есть множество подтверждающих это мнение фактов. Вот только несколько из них.

В 1988 году произошли ужасные кровавые события в Закавказье. 7 декабря землетрясение, случившееся в Армении, буквально стерло с лица земли города Спитак, Ленинакан.

В 1999 году войска НАТО, в первую очередь подразделения США, провели над жителями Югославии испытание страшного оружия: ракеты взрывались над электростанциями, распыляя графитовую пыль, которая вызывала замыкания и возгорания проводов, что приводило не только к грандиозным пожарам, но и оставляло население без электричества.

Практически сразу же после начала военной акции альянса официальный представитель Ватикана охарактеризовал ее как “поражение всего человечества”. Вслед за этим последовала целая серия заявлений Иоанна Павла Второго, пытавшегося вразумить западных стратегов относительно того, что нельзя насилие победить насилием.

К этим требованиям подключились и другие религиозные деятели, в том числе и Патриарх Алексий Второй.

Но бомбардировки мирного населения не прекращались ни днем, ни ночью. На просьбу священнослужителей прекратить бомбометание хотя бы на время Страстной недели и Светлого Христова Воскресенья -- Пасхи, самого большого христианского праздника, президент США Билл Клинтон заявил, что “Богу такая просьба не по вкусу”, поставив себя тем самым на один уровень с Всевышним.

И что же? Как бы в ответ на такое безбожное отношение через две недели в США за одну ночь по штатам Канзас и Оклахома, затем Иллинойс, прошли десятки смерчей, скорость ветра в некоторых из них превышала 400 километров в час. В последующие дни торнадо продолжали терзать Америку, и материальный ущерб от них превысил миллиард долларов.

Не успели в Кабардино-Балкарии затихнуть страсти по выборам главы республики, как на город Тырныауз обрушились селевые потоки, похоронив под собой около десятка человек и нанеся большой материальный ущерб.

5 июня 2000 года Национальный конгресс Западной Папуа (индонезийская провинция Ириан Джайя) принял декларацию о независимости этой территории от Индонезии. Эта территория, присоединенная к Индонезии в 1963 году, является одним из самых богатых природными ресурсами регионов мира. В ответ на такое решение президент Абдурахман Вахид заявил сепаратистам, что Индонезия никогда не пойдет им навстречу и не признает решения конгресса.

На следующий день в Индонезии произошло одно из крупнейших землетрясений за несколько последних лет. В течение всего дня страну трясло, как в лихорадке. Погибло свыше 100 человек, более 500 получили ранения. Было разрушено около 90 процентов домов.

Так что же это? Случайность? Или есть какая-то взаимосвязь между социальными катастрофами и стихийными бедствиями?

С житейской, мистической точки зрения это -- Божья кара.

С точки зрения науки, вероятно, что определенные геофизические события связаны с социальной напряженностью в той или иной точке планеты. Многие ученые склоняются к тому, что существует определенная корреляция между социальной напряженностью, геологическими катастрофами и переменой погоды.

Специалисты, занимающиеся исследованиями в данной области, анализируя подобное развитие событий, приходят к выводу о наличии между ними причинно-следственных связей. То есть, социальные конфликты вызывают катастрофические изменения погоды -- ураганы, смерчи, наводнения, засухи...

Правда, пока еще неизвестен механизм этих процессов. Хорошо известно, например, что в европейской части нашей страны погода резко меняется после прихода с Атлантики или с Севера атмосферного фронта, когда перемещаются огромные массы воздуха. Но для того, чтобы привести их в движение или остановить, нужна такая колоссальная энергия, которая непостижима для человеческого разума.

Ученые подсчитали, что для того, чтобы мгновенно заморозить мельчайшие капельки воды, из которых состоит самая обычная туча, потребуется столько энергии, сколько ее выделяется при взрыве атомной бомбы среднего калибра.

В свое время Карл Маркс пророчески сказал, что мысль, овладевая массами людей, становится материальной силой. Человек берет из окружающей среды большое количество энергии, получая ее еще больше. Когда же очень много людей охвачено одной мыслью, одной целью, они как бы пропускают через себя этот грозный ревущий поток неизвестной энергии, которая может запускать мощные геофизические процессы.

Американские исследователи заметили, что над большими городами в выходные дни погода ухудшается. По их данным, вероятность дождей и других погодных явлений увеличивается в субботу и воскресенье на 24%. По всей видимости, это связано с тем, что огромное количество городских жителей в эти дни устремляются за город, а их волнение, возможно, передается природе.

Также смотри Аура Земли лопнула от злости



Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 15 июня 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog