Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЧудоДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]







Смотрите зубчатые прокладки тут.


Зачем пришельцам наши женщины?

Мы до сих пор не знаем, как выглядят пришельцы. Вполне возможно, что все эти зеленые и серые человечки и прочие гуманоиды всего лишь ширма, за которой скрываются непостижимые для нашего воображения создания. Именно они являются дирижерами многочисленных похищений и создателями гибридной расы, представителей которой вынашивают земные женщины. 

Зачем пришельцам наши женщины? Да все за тем же.

Уфология -- это уникальная область современной науки, суть которой состоит из совокупности вопросов и странностей. Впрочем, на один вопрос уже можно ответить: НЛО и пришельцы существуют. Но почему, несмотря на резкие анатомические и физиологические отличия, некоторые виды инопланетян так похожи на людей? Выдающийся ученый Карл Саган выдвинул гипотезу, что и на других планетах нашей Галактики должна развиться разумная форма жизни.

Весьма авторитетный ученый-эволюционист Т. Добжански писал: "Представьте, что по какой-то чрезвычайно маловероятной случайности существует другая планета, на которой возникли животные, растительность и млекопитающие, подобные тем, какие жили на Земле в период эоцена. Могли ли на этой воображаемой планете появиться также и человекоподобные существа? Для развития современного человека из предков периода эоцена, живших более 55 млн. лет назад, потребовалось бы изменить 50 тыс. генов, включая различные мутации. Поскольку каждое из этих изменений всего лишь одна из огромного количества альтернатив, то возможность того, что изменения на планете произойдут в такой же точно последовательности, что и в истории Земли и эволюции человечества, фактически равна нулю. Отклонения в эволюции растений и животных, небольшие изменения физических параметров планеты могут "пустить под откос" человеческую эволюцию". Чтобы получить организмы, похожие на человеческие, считает Добжански, другой планете пришлось бы идти по следу земного развития, не сбиваясь ни на шаг в сторону, в течение более чем 55 млн. лет, начиная с эоцена. В противном случае живущие на деревьях пралюди эоцена вымрут либо эволюционируют в незнакомые формы млекопитающих. Дж.Г. Симпсон, известный эволюционист, дополняет: "Я думаю, в высшей степени невероятно, что где-то в доступной для нас Вселенной существовали создания, достаточно похожие на людей, чтобы оказаться в состоянии вступить с нами в реальное сознательное общение".

Не исключено, что гуманоиды, имеющие отношение к феномену НЛО, являются просто воспроизведением человеческой формы, причем в утрированном виде. Технология такого копирования пока не известна, но она напоминает некую устойчивую материализацию в нашей среде, о которой мы кое-что знаем из опыта изучения паранормальных явлений, не связанных с уфологией. Если тибетские ламы и не только они в состоянии создавать тульпа - временную физическую материализацию человека с элементами сознания и индивидуальности, то почему бы неким пришельцам не сделать более совершенное подобие человека с использованием нашей генетической информации? Возможно, создавая существ, напоминающих рептилий или больших насекомых, они навязывают нам инопланетную версию своего происхождения.

Многолетние исследования профессора Гарвардского университета Джона Мэка показали: большое количество людей, подвергшихся многократному похищению и сексуальным манипуляциям, утверждают, что гуманоиды, скорее всего, не имеют определенной формы или могут изменять ее по собственному усмотрению. Есть и другое мнение: человекоподобные формы создаются существами, облик которых нам не известен - они, как правило, находятся на втором плане в сценарии похищения, появляясь редко и на короткое время. Несколько видов гуманоидов, попавших в уфологическую классификацию, можно отнести в меру нашего понимания к специализированным биороботам, внешний вид которых обычно в той или иной степени адекватен человеческому психологическому восприятию.

Накопленная за многие десятилетия информация дает основание полагать, что гуманоиды (некоторые виды) имеют понятную нам сексуальную психологию. Если это так, то сексуальные манипуляции гуманоидов с людьми могут быть продиктованы их собственными мотивами и вполне определенными целями. Многие исследователи считают, что эти манипуляции в большей степени связаны с сексуальной эксплуатацией, чем с какими-либо генетическими экспериментами, хотя трудно предположить, что одно может осуществляться без другого. Ричард Н. Нил из медицинского центра в Лонсдейле (Калифорния) и профессор Темплского университета в Филадельфии Дэвид Джейкобс опубликовали свои выводы, согласующиеся с результатами рассекреченного ранее проекта "Гранат" (исследование влияния пришельцев на эволюцию человечества)". Выводы однозначны: основная цель сексуальных контактов -- создание гибридной расы. Джейкобе пишет: "Похищенным приказывали прикоснуться к этим отпрыскам (гибридным младенцам), подержать их на руках или обнять... Очевидно, ребенку был необходим контакт с людьми. Несмотря на то, что пришельцы предпочитают, чтобы люди нянчили и ласкали детей, бывает достаточно вообще любого физического контакта". Часто пришельцы похищают женщин для вскармливания гибридных младенцев женским материнским молоком.

Сексуальные и репродуктивные процедуры, которым подвергаются женщины в ходе похищения, оставляют глубокий след в их психике. Вот что, например, произошло в 1992 г. с Джерри, домохозяйкой из г. Макон (штат Джорджия). Джон Мэк, работавший в то время в клинике при Гарвардском университете, провел с Джерри несколько сеансов регрессивного гипноза, возвращая ее каждый раз к событиям многократных похищений. "Джерри проснулась среди ночи от яркого света и обнаружила, что в ее комнате находятся пришельцы. Она подумала: "Если я буду лежать тихо, они меня не заметят". Но это не помогло. Пришельцы, как и в предыдущих похищениях, стали убеждать Джерри, что не причинят ей вреда, но она им не поверила, зная: они поступят, как задумали. Невзирая на протесты женщины, пришельцы схватили ее за руки и каким-то образом увлекли вверх. Один из них провел ладонью по ее лбу. Его рука была холодная, мягкая, бархатистая. В этот момент она почувствовала, как в районе виска ее словно что-то обожгло. "Эти мерзкие большеголовые карлики выносят меня из комнаты сквозь окно, как будто стекло не является для них, да и для меня тоже, преградой". Вскоре Джерри оказалась в уже знакомом ей космическом корабле, в том помещении, где много раз бывала раньше и где пришельцы что-то делали с ее телом. Джерри сообщила, что ее снова словно парализовало и она утратила волю к сопротивлению. Существа суетились вокруг стола, на который ее положили. Она застеснялась, когда они стянули с нее пижаму. Один из пришельцев подошел к ней и приставил к ее животу над пупком нечто вроде трубки. Джерри расслабилась и почувствовала, что ее тянет ко сну. У одного из инопланетян в руках появился подковообразный инструмент, а двое других существ в этот момент согнули ей ноги в коленях и раздвинули их. Затем Джерри ощутила давление внутри тела: оказалось, в нее ввели какой-то предмет.

Пришельцы вынули подковообразный инструмент, и Джерри в ужасе зарыдала: "Нет, этого не может быть!" Она увидела крошечного, худенького новорожденного младенца. Джерри обратила внимание на тонкие ручки и непропорционально крупную голову. Младенца поместили в цилиндрический контейнер, заполненный какой-то жидкостью. "Зачем?" - ужаснулась Джерри, но пришельцы дали ей понять, что существо принадлежит им".

Она не могла вспомнить, как вернулась домой. Лежа на спине в странной скованной позе у себя в постели, она ощущала ноющую боль в животе. В ее памяти остались обрывки самых болезненных моментов ее очередного и, как она надеялась, последнего похищения.

Владимир ЗАБЕЛЫШЕНСКИЙ. Мир Зазеркалья, № 9 (108), апрель 2002

Также смотри:



Назад Далее

В начало страницы


Теперь заказывать эвакуатор можно здесь только для Москвы и МО.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 11 февраля 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog