Аферы Подделки Криминал Дайджесты КримДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]






Смертельный секс

Задержана подозреваемая в отравлении мужчин и краже автомобилей

Дмитрий Кузьмин. МКмобиль от 06.12.2004 

Есть у меня дружок Федор. Холостой, но любвеобильный. Иной раз любит взять девчонку с улицы да поразвлечься с ней часок-другой прямо в машине. Автомобиль у него что надо — Jeep Cherokee. Не зря его в народе зовут «широким» — действительно, ведь квартира на колесах.

Впрочем, не о достоинствах этого транспортного средства разговор. Просто недельку назад познакомился Федор с шикарной дивчиной на Рязанском проспекте, и вот какая вышла из этого история.

Пылил на своем «широком» Федор с работы домой. За Третьим транспортным углядел дамочку на автобусной остановке. Стоит красавица одна-одинешенька в час ночи, без всяких «мамок», и к ней аж целая очередь выстроилась. Из четырех машин. Первым прорвался грязный Ford Focus, за ним пристроилась тонированная «восьмерка», далее Оpel какого-то «лохматого» года и битая «десятка». Дама с норовом оказалась, всех отшила, а к Федору села. Правда, по его словам, никакого разговора о цене услуг, собственно, и не было. Скользнув в салон джипа, девушка просто сказала: «Ну что, мужик, отдохнуть захотелось? Угостишь водочкой или шампусиком, а там и развлечемся». Федя разомлел, любуясь длинными соблазнительными ногами и симпатичной мордашкой девицы. Врожденная подозрительность парня сдалась без боя.

Прикупили горячительного, да и отъехали в близлежащий Кусковский парк. Федор — великий знаток укромных уголков столицы. Выпили, закурили. Только Федор к дамочке ручонки свои протянул, тут его и срубило. Сознание вяло трепыхнулось, дескать, допрыгался касатик, и отключилось. Очнулся горе-любовник под заснеженным кусточком без денег, документов и машины. Jeep Cherokee исчез вместе с красавицей. Теперь Федор всех женщин люто ненавидит и в каждой видит закамуфлированную клофелинщицу. Впрочем, наш герой еще легко отделался, другим любителям «клубнички» везет меньше.

Первого августа этого года в околоток Западного округа столицы обратился 41-летний мужчина и сообщил: на берегу пруда, что на на улице Кравченко, лежит мертвое тело его 28-летнего пасынка. В ходе разбирательства выяснилось — 31 июня мужики решили немного гульнуть. Познакомились с двумя девушками и сымпровизировали легкий пикничок на берегу. Понятно, без водки и пива посиделки не обошлись. В какой-то момент кавалеры практически одновременно расстались с сознанием. Надо ли уточнять, что произошло это благодаря барышням: негодницы, улучив момент, подсыпали в стаканы спутников препарат азалептин. Он воздействует на человеческий организм примерно так же, как и клофелин.

Через пару часов от лекарственной дозы очухался отчим. Пасынок в чувство так и не пришел. Спустя несколько минут врачи кареты «скорой» констатировали смерть молодого мужчины. Находясь в шоковом состоянии от смерти родственника, отчим при составлении милицейского протокола все-таки обратил внимание, что вместе с личными вещами и деньгами пропал его ВАЗ-21099.

От угона до убийства

А 11 августа 2004 года на Ленинском проспекте при рядовой проверке документов сотрудники ДПС выявили ВАЗ-21099, числящийся в розыске. За рулем авто сидела 26-летняя жительница Тверской губернии. На девушку завели дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем». И хотя дама в Москве пребывала без регистрации, в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде. Иными словами, подозреваемую отпустили. Хорошо, хоть автомобиль вернули владельцу.

В сентябре экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела по факту смерти мужчины у пруда на улице Кравченко, установила, что смерть парня наступила в результате отравления препаратом азалептин. У милиционеров появился хороший повод задать девушке, отпущенной под подписку, несколько неприятных вопросов. Искали ее до 22 ноября. В полночь этого дня сыщикам удалось задержать «амазонку» на Новорязанской улице. Как они ее вычислили — военная тайна. Но факт остается фактом: дама дала признательные показания, подтвердив, что 31 июля на берегу пруда в момент застолья подсыпала мужчинам в спиртное отраву. В итоге прокуратура переквалифицировала уголовное дело, возбужденное в отношении задержанной по статье «Неправомерное завладение автомобилем», на статью «Убийство». Обвиняемую взяли под стражу. Соучастницу ищут до сих пор (по оперативной информации, она угробила еще одного мужика во Владимирской области).

Сыщики считают, что сегодня в Белокаменной действует несколько шаек, специализирующихся на похищениях автомобилей с помощью женщин легкого поведения. И вовсе не обязательно, что преступница со своей будущей жертвой познакомится на панели. Например, стройная блондинка в короткой юбчонке может «случайно» столкнуться с владельцем «крутого» авто на выходе из супермаркета и попросить подвезти ее до дома, так как у нее сломан каблук. Естественно, в такой ситуации любой мужчина охотно согласится ехать хоть на край света. Далее, как говорится, возможны варианты: могут врезать по башке, напоить тем же клофелином, а могут тихо сделать слепок ключей от вашего авто и уже позднее его угнать. Любовь, понимаешь, зла...


Назад Далее

В начало страницы

 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 06 ноября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog