Аферы Подделки Криминал Дайджесты КримДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]





Виртуальный роман завершился беременностью

Лёля РАЗГОНЯЕВА, YTRO.ru, 16 октября 2002

Анечка была непреклонна. Бледная, с фиолетово-желтыми кругами под глазами, она лежала на больничной койке отделения нейрохирургии московской городской больницы №68 и упрямо повторяла: "Никто не виноват. Упала, ударилась, очнулась в больнице. Почему была открыта дверь и куда делись мои украшения – не помню. Может быть, продала, может быть, дала кому-то поносить. Отстаньте, у меня амнезия". После этого она отворачивалась лицом к стене и начинала горько плакать. Признаться в том, что произошло с ней на самом деле, мешал стыд.

А началось все с того, что Аня в очередной раз решила устроить свою личную жизнь и опубликовала на одном из интернет-сайтов объявление о знакомстве. Содержание неоригинально: "30-летняя москвичка, без материальных и жилищных проблем, познакомится с мужчиной для серьезных отношений и брака".

...Аня родилась, как говорится, с золотой ложкой во рту: в добрые доперестроечные времена ее папа был чиновником средней руки, мама – директором одного из московских универмагов, и с приходом на российские просторы капитализма если в их жизни что-то и изменилось – то только в лучшую сторону. Сама Анечка – умница, красавица, за спиной журфак, в приданном – 5-комнатная квартира, машина и счет в заграничном банке в качестве НЗ. Естественно, в анамнезе – работа в одном из крупнейших PR-агентств, приличный оклад и прочая, и прочая. И с другой стороны – абсолютно неудавшаяся личная жизнь. Другая на ее месте жила бы да радовалась, ан нет, Анечке безумно хотелось замуж. "Дожила до тридцатки – и ни ребенка, ни котенка", – вздыхала она, рассказывая об очередном возлюбленном, не оправдавшем возложенных на него надежд. Мужчины, встречавшиеся на ее жизненном пути, не то чтобы низко летали или плохо свистели, нет... Но все они были типичным "не тем". Либо женатые и обремененные кучей детей, либо явные альфонсы. Впрочем, первое отнюдь не исключало второго.

И вот, бурно расставшись с очередным любимым, Аня опубликовала объявление о знакомстве, присовокупив к нему свою фотографию. Через несколько дней выяснилось, что связать свою судьбу с очаровательной москвичкой желает не так уж мало мужчин: письма от претендентов на руку и сердце буквально засыпали ее почтовый ящик. Ответив на наиболее трогательные, она остановила свой выбор на трех "кандидатах в женихи". Правда, два из них были отвергнуты после первой же встречи: программист оказался слишком занудлив, а бизнесмен – уродлив. А вот с третьим кандидатом Аня переписывалась около месяца. И с каждым новым письмом она убеждалась, что Алексей – это ее судьба. Общие интересы, одинаковые взгляды на жизнь, фильмы, книги, да и представления о семейной жизни у них совпадали. Единственный минус – она так и не знала, как он выглядит. Свою фотографию Алексей почему-то не торопился присылать. Хотя к тому моменту Аня уже поняла, что фотография далеко не всегда дает представление о реальной внешности оригинала. Бизнесмен, например, был на фотке "очень даже ничего", а потом оказалось, что это просто фотограф постарался.

Однако состоявшаяся наконец встреча оправдала самые тайные Анечкины надежды: Алексей оказался не только умен, интеллигентен и образован, он был к тому же красив и очень обаятелен. Высокий, стройный голубоглазый блондин – ну чем не герой девичьих грез? От 14 до 40 лет включительно... Разве что не очень богат: вместо приевшихся Ане ресторанов "кандидат в мужья" водил ее по московским улицам, угощал "макдональдским общепитом" и рассказывал шокирующие истории о своей опасной и трудной службе. Работал наш герой не где-нибудь, а в ФСБ (удостоверение он продемонстрировал ей в первую же встречу). Чем и объяснялась некоторая таинственность их отношений: связь между ними была односторонняя, ни где живет Алексей, ни рабочего телефона – ничего этого Аня не знала. Из всех его координат в ее распоряжении был только адрес электронной почты. После нескольких встреч Аня поняла, что Алексей для нее – идеальный вариант, и уже собралась представить его своим родителям, не чаявшим пристроить дочь в хорошие руки.

Намерения у Алексея были самые что ни на есть серьезные, более того, решено даже было отпраздновать помолвку. В назначенное время Анечка ждала любимого за накрытым столом. Раздался звонок в дверь, и она поспешила впустить Алексея, который держал в руках скромный букетик роз. "Надо же, – умилилась Аня, – столько денег потратил". Только вот потом события стали развиваться совсем не по ожидаемому сценарию. Вместе с долгожданным гостем в квартиру вошел "крупногабаритный" молодой человек весьма бандитского вида. Ручки хозяйки никто целовать не стал, вместо этого Анечку связали и грубо зашвырнули в санузел. Но самое страшное началось после того, как "гости" решили, что улов получается не очень-то богатым. Правда, "жених" в пытках участия практически не принимал: всю грязную работу выполнял его подельник. В результате Аня лишилась всех своих драгоценностей (а среди них были и очень дорогие вещи), норковой шубки, компьютера и приличной суммы денег в 10 тысяч долларов. А приобрела – сотрясение мозга и беременность...

В милицию она обращаться не стала: "Позора не оберешься, а искать его никто не будет". Так что не исключено, что сейчас стройный голубоглазый блондин охмуряет свою следующую жертву... 


 

Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 05 сентября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog