Аферы Подделки Криминал Дайджесты ЛохДайджест

Главная ] КримДайджест ] ЛохДайджест ] ЧудоДайджест ]





Шантажист-мошенник требовал деньги за любовь

Московский Комсомолец, от 06.11.2004 

Шантажиста, который под угрозой распространения порочащих сведений вымогал у москвички деньги, повязали в среду оперативники ОВД “Хорошево-Мневники”. 25-летний уроженец Нальчика требовал у дамы, с которой провел бурную ночь, деньги в обмен на... эротический фильм домашнего производства, главными героями которого якобы выступали шантажист и его жертва.

Как удалось выяснить “МК”, три дня назад вымогатель познакомился с 32-летней дамой в метро, когда преуспевающая бизнесвумен спешила на работу. Несколькими замысловатыми комплиментами молодой человек приятной наружности сумел завоевать расположение случайной попутчицы. Да так, что в тот же вечер ловелас предложил прекрасной незнакомке встретиться в одном из кафе. После интимного ужина при свечах парень пригласил женщину из ресторации к себе домой, на съемную квартиру. А на следующий день дама испытала глубокое потрясение, когда новый любовник позвонил ей и сообщил, что все подробности проведенной накануне ночи он записал на видеокамеры. Далее ухажер перешел к прямым угрозам и пообещал переслать дискеты с игривым содержанием начальству женщины и ее строгим родителям. Пикантность ситуации прибавило то обстоятельство, что дама в ближайшее время собиралась заключить брак с любимым мужчиной, и ее случайная близость с шантажистом была последним сексуальным приключением перед замужеством. В обмен на дискету с “эротическим фильмом” домашнего производства негодяй потребовал у женщины 1000 долларов. В результате отчаянного торга даме удалось скостить цену до 400 долларов, и она договорилась выкупить дискету на следующий день.

На встречу с вымогателем в среду жертва явилась под прикрытием оперативников. Женщина отдала деньги шантажисту, и тот на ее глазах сломал пополам злополучные дискеты как доказательство своей “порядочности”. После того как оперативники надели на вымогателя наручники, выяснилась одна любопытная деталь: сломанные дискеты не содержали никаких записей вообще. Выяснилось, что история с видеозаписью бурной ночи — чистейший вымысел, и негодяй требовал деньги, не имея на руках никаких компрометирующих материалов. Поэтому уголовная ответственность за шантаж предприимчивому ловеласу не грозит — ему придется отвечать перед судом за мошенничество.



Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 21 апреля 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog