Аферы Подделки Криминал  Новости 29 декабря 2010

 Главная ] Новости за 1 декабря ] Новости за 2 декабря ] Новости за 3 декабря ] Новости за 7 декабря ] Новости за 8 декабря ] Новости за 9 декабря ] Новости за 10 декабря ] Новости за 11 декабря ] Новости за 12 декабря ] Новости за 13 декабря ] Новости за 14 декабря ] Новости за 15 декабря ] Новости за 16 декабря ] Новости за 17 декабря ] Новости за 18 декабря ] Новости за 19 декабря ] Новости за 20 декабря ] Новости за 21 декабря ] Новости за 22 декабря ] Новости за 23 декабря ] Новости за 24 декабря ] Новости за 25 декабря ] Новости за 27 декабря ] Новости за 28 декабря ] Новости за 29 декабря ] Новости за 30 декабря ] Новости за 31 декабря ]



Очередная «казнь» «одноруких бандитов» в Екатеринбурге — уничтожено 43 автомата

На Широкореченской свалке сегодня «похоронили» вторую партию конфискованной игровой техники.

JastMedia. 29 декабря 2010

В Екатеринбурге на Широкореченском полигоне ТБО сегодня, 29 декабря, была уничтожена вторая партия конфискованных по решению суда игровых автоматов. На этот раз бульдозер разделался с 43 «однорукими бандитами». Семнадцать из них были изъяты в Первоуральске у директора ООО «Планета техники» Антона Исаева 1986 года рождения; по решению суда организатор нелегальных азартных игр был оштрафован, а игровая техника конфискована и «приговорена» к уничтожению. Такое же решение было вынесено судом и по остальным игровым автоматам, изъятым в Североуральске в марте этого года у ООО «Уралвторсервис».

Публичные акции уничтожения игровых автоматов — одна из мер борьбы с незаконным игорным бизнесом, принятая по решению Совета общественной безопасности при губернаторе Свердловской области. Напомним, первая из таких акций состоялась 10 декабря — на Широкореченском полигоне ТБО было уничтожено 53 «одноруких бандита». Как отметил начальник управления по обеспечению деятельности Совета общественной безопасности и комиссии по помилованию Сергей Соболев, подобные мероприятия будут продолжены — до тех пор, пока не закроется последний нелегальный игровой зал.

«К сожалению, в отдельных территориях региона борьба с нелегальным игорным бизнесом ведется не должным образом,— сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.— Начальник ГУВД области Михаил Бородин уже привлек ряд руководителей горрайорганов к дисциплинарной ответственности за недостаточно эффективную работу в этом направлении. Отмечу, что игромания — это настоящее социальное зло, она несет много горя людям».

Валерий Горелых также добавил, что в настоящее время ожидают своей участи еще около 1000 игровых автоматов, изъятых свердловскими милиционерами в ходе проверок. Скорее всего, они будут уничтожены по решению суда в течение первого квартала 2011 года.

Ссылка по теме:


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog