Аферы Подделки Криминал  Новости 30 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 1 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 31 декабря]



В Кущевской назначен новый начальник районной милиции

Юга.Ru, 30 декабря 2010

В Кущевском районе Краснодарского края был представлен новый начальник ОВД. Им стал полковник милиции Александр Сокрутенко, переведенный из Тихорецка, сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Как сообщали ЮГА.ру, начальник ОВД по Кущевскому району Виктор Бурносов подал рапорт об увольнении, как только узнал, что массовое убийство организовали и совершили несколько жителей ст. Кущевской.

Также сообщалось, что после подачи рапорта на увольнение В. Бурносов ушел на больничный.

"Специальная комиссия рассмотрела вопрос об увольнении начальника Кущевского РОВД, после чего Бурносов был уволен из правоохранительных органов. На место Бурносова назначен Александр Сокрутенко", - рассказал начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

Напомним, что 5 ноября в ст. Кущевской Краснодарского края двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей. Организатором убийства 12 человек считается глава местной криминальной группировки Сергей Цапок.

30 ноября во время выступления с Посланием Федеральному собранию президент России Дмитрий Медведев объявил, что отправил в отставку главу ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука.

Ранее, 17 ноября, на заседании Совета безопасности губернатор Кубани Александр Ткачев подверг резкой критике работу правоохранительных органов и представителей местной власти за "неспособность контролировать ситуацию и полный непрофессионализм", а также объявил о ряде громких отставок в ОВД Кущевского района и ГУВД Краснодарского края.

Ссылки по теме:


Назад

В начало страницы


 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 26 августа 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog