Аферы Подделки Криминал  Новости 2 августа 2011

Главная ] Новости за 29 августа ] Новости за 27 августа ] Новости за 26 августа ] Новости за 25 августа ] Новости за 22 августа ] Новости за 21 августа ] Новости за 19 августа ] Новости за 18 августа ] Новости за 17 августа ] Новости за 11 августа ] Новости за 10 августа ] Новости за 9 августа ] Новости за 8 августа ] Новости за 7 августа ] Новости за 6 августа ] Новости за 5 августа ] Новости за 4 августа ] Новости за 3 августа ] Новости за 2 августа ] Новости за 1 августа ]


Отец убитых в Туле детей: «Прошу ваших сугубых молитв»

Мужчина вылетел из Екатеринбурга в Тулу организовывать похороны [смотреть видео]

Александр БЕЛЯЕВ, Наталия ЛУКИНЫХ, Андрей ГУСЕЛЬНИКОВ. Комсомольская правда-Екатеринбург, 2 августа 2011

- Прошу ваших сугубых молитв. Убили всю мою семью - жену тещу, пусть и бывших, и троих сыновей. Огромное спасибо тем, кто уже помог, помогает и поможет, - сразу же после известия трагической гибели написал Иван на своей страничке в социальной сети. Тут же указал расчетный счет в банке. А на следующий день собрал вещи и рванул в Тулу. Иван окончил Екатеринбургскую духовную семинарию. К вере в бога приучил всю семью… В Тулу семья перебралась шесть лет назад, хотели улучшить жилищные условия – обменяли квартиру в уральской столице. Переезд – переездом, но отношения между супругами разладились.

- Мы развелись три года, назад, я вернулся назад, - рассказал «Комсомолке» Иван. - Семья есть семья, всякое бывает. Как они жили в последнее время и чем занимались, я не знаю.

- Маша никогда мне не жаловалась на жизнь, - говорит Иван. - Со старшим сыном мы по телефону общались, но он никогда не рассказывал мне, что дома у них какие-то проблемы.

Кто лишил Ивана семьи, мужчина даже представить не может.

- Вот еду похороны организовывать, отпевать будем, - говорит Иван. – Даже боюсь предположить, что я там увижу. Думаю, самое страшное – впереди.

Отец погибшей Марии Шкарупы, узнав трагические новости, вернулся из отпуска. Когда все случилось, он отдыхал в Турции. Леонид Шкарупа – известный не только в Екатеринбурге, но и в России дирижер и педагог. Автор многочисленных инструментовок, аранжировок и переложений для народного оркестра, заслуженный деятель искусств России. Создатель и организатор Уральского государственного оркестра народных инструментов «Звезды Урала».

Узнав о смерти семьи, срочно вылетел в Тулу. Сразу из аэропорта он отправился в больницу…

Иван Лапин: "Мы с женой расстались три года назад, в семье всякое бывает"
Иван Лапин: "Мы с женой расстались три года назад, в семье всякое бывает"
Фото: Андрей ГУСЕЛЬНИКОВ
Преступники убили троих сыновей Ивана
Преступники убили троих сыновей Ивана
Фото: www.odnoklassniki.ru

Ссылки по теме:

Далее


 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 26 августа 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog