Аферы Подделки Криминал  Новости 9 сентября 2011

Главная ] Новости за 8 сентября ] Новости за 9 сентября ] Новости за 11 сентября ] Новости за 12 сентября ] Новости за 13 сентября ] Новости за 14 сентября ] Новости за 15 сентября ] Новости за 16 сентября ] Новости за 17 сентября ] Новости за 18 сентября ] Новости за 19 сентября ] Новости за 21 сентября ] Новости за 22 сентября ] Новости за 23 сентября ] Новости за 24 сентября ] Новости за 25 сентября ] Новости за 26 сентября ] Новости за 27 сентября ] Новости за 28 сентября ] Новости за 29 сентября ] Новости за 30 сентября ]


СПП начал собственное расследование убийства семьи Середкиных

Анна Пономарева, специально для Chelyabinsk.ru

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области решил начать собственное расследование убийства Вячеслава Середкина и его супруги.

 

На сегодняшнем заседании правления Союза промышленников и предпринимателей было решено обратиться за помощью к известному южноуральскому экстрасенсу Александру Литвину. «В конце заседания обсуждали вопрос о фонде Вячеслава Середкина. До сих пор никто не предоставил информацию, которая могла бы помочь в раскрытии этого преступления. Следственные органы не сообщают о том, как идет ход расследования. В связи с этим вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Семен Мительман предложил направить деньги из фонда на собственное расследование и, в частности, обратиться к известному экстрасенсу Александру Литвину», – рассказали Chelyabinsk.ru в пресс-службе СПП.

В фонд имени Вячеслава Середкина удалось собрать пять миллионов рублей, именно эта сумма была заявлена в качестве вознаграждения за информацию, которая поможет в раскрытии этого преступления. «Большая часть участников СПП сдали деньги в этот фонд», – уточнили в пресс-службе.

Напомним, что 16 августа Вячеслав Середкин и его жена Татьяна были найдены убитыми у себя дома в коттедже в челябинском поселке Каштак. По этому факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Ссылки по теме:

Назад


 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 26 августа 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog