Аферы Подделки Криминал  Новости 4 ноября 2011

Главная ] Новости за 2 ноября ] Новости за 3 ноября ] Новости за 4 ноября ] Новости за 5 ноября ] Новости за 6 ноября ] Новости за 7 ноября ] Новости за 8 ноября ] Новости за 9 ноября ] Новости за 10 ноября ] Новости за 11 ноября ] Новости за 14 ноября ] Новости за 19 ноября ] Новости за 21 ноября ] Новости за 22 ноября ] Новости за 23 ноября ] Новости за 24 ноября ] Новости за 25 ноября ] Новости за 26 ноября ] Новости за 27 ноября ] Новости за 28 ноября ] Новости за 29 ноября ] Новости за 30 ноября ]


На суде с Канделаки туроператоры прикрывались забором

Телеведущая Тина Канделаки показала российским туристам, что она самая умная

Московский комсомолец

Ей удалось отсудить крупную сумму у турфирмы, которая не обеспечила ей отдых в Греции по высшему разряду.

 

Как ранее сообщал “МК”, популярная ведущая подала иск в Кунцевский суд на сумму 850 тысяч рублей. Ее ответчиком выступала туристическая компания “Четыре сезона”. Претензии Тины касались в основном бытовых условий в отеле на острове Миконос, где она провела 10 дней со своими детьми в июле этого года. Отдохнуть Канделаки надеялась на высшем уровне, заплатив за трехэтажную виллу с приватным пляжем и личным бассейном 1,9 миллиона рублей. Однако сервис в отеле российской туристке пришелся не по душе. Телеведущую раздражали лопнувшая лампа и дыра в стене туалета, прикрытая морской звездой, а также неработающий лифт и плохое обслуживание. Например, полотенца меняли только один раз в сутки вместо трех.

Требовательной Тине также не понравилось и то, что ей пришлось ходить на общий пляж вместо приватного. Правда, представители турфирмы, оправдываясь на суде, сказали, что потом специально для личного пользования ВИП-клиентки огородили бамбуковым забором часть пляжа.

Неудовлетворительный сервис довел Канделаки до депрессии. О подавленном состоянии как раз говорила в суде правозащитник звездной туристки. В результате возмущенная сторона одержала победу, правда, неполную. Заявленную сумму служитель Фемиды несколько “урезал”, назначив 250 тысяч рублей в качестве материального ущерба, и еще 30 тысяч целковых за моральный вред. Кстати, ответчики были несогласны с решением суда и заявили, что будут его обжаловать.

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog