Аферы Подделки КриминалНовости Июнь 2019

Главная ] Август 2019 ] Июль 2019 ] Июнь 2019 ] Май 2019 ] Апрель 2019 ] Март 2019 ] Февраль 2019 ] Январь 2019 ]





Законопроект неприменении ст. 210 УК РФ "Организация преступного сообщества" к предпринимателям возвращен автору

Как сообщил глава профильного комитета Павел Крашенинников, такое решение принято в связи с отсутствием отзыва правительства на документ

26.06.2019

По информации ТАСС, на заседании профильного комитета Госдумы по госстроительству и законодательству его глава Павел Крашенников сказал: "С учетом того, что нет отзыва, который требуется законом (ни отзыва правительства, ни отзыва Верховного суда) предлагаю его [законопроект] просто вернуть. Здесь вопросов никаких нет. Будем считать, что его пиар-акция удалась". Комитет предложение Крашенинникова поддержал.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Уголовный кодекс Российской Федерации

Шайхутдинов сообщил журналистам, что сейчас он готовит запросы на получение отзывов. "Это обычный рабочий процесс, - сказал он. - Предложенный законопроект оказался очень резонансным, мы надеемся, что отзывы будут положительными".

Депутат напомнил, что эта тема поднималась в ходе прямой линией с президентом Владимиром Путиным. Кроме того, отметил он, депутатам поступают обращения на эту тему от предпринимателей.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 20 августа 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog